17 Июня 2024, 02:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от irinka5 3. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 4. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 5. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус
7. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Мимо столиков в одном из казино в Лас-Вегасе улыбаясь шел человек, напевая под (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 9. «Иду! Боже, а женщины-то, женщины! Ни одной старухи! Молодые, жаждущие! Без (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Никита Владимирович Богословский: Свои люди, сопьемся! Он обожал магию цифр. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Нельзя, нельзя покупать мороженое в этих вот здоровых контейнерах, в ведёрках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Куда пропала Ольга Шелест: два года не появляется в эфирах (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нола

Тема: Треска по-вологодски.  (Прочитано 1603 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Апреля 2017, 14:28
Прочитано 1603 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

17
Треска по-вологодски.

Почему по-вологодски?? Не знаю. Моя бабушка так называла это блюдо. Нам понадобится филе трески(примерно 1 кг), картошка. лук и сметана.

Спассируем лук, нарезанный полукольцами.

Добавляем картофель, тушим 10 минут.

Добавляем рыбу.

Перемешиваем и тушим 10 минут.

Добавим сметану(200 гр), соль-перец по вкусу(других специй я не добавляю, т.к. они здесь ни к чему), перемешиваем и тушим еще 10 минут.



Приятного аппетита!

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


25 Апреля 2017, 14:43
Ответ #1
Оффлайн

ежишка

Колючая команда

ФИФА! :flower3: :kiss04: :flower3:
Обожаю треску...делаю, почти! ТАК! :268:
Спасибо! :flower3:

25 Апреля 2017, 15:08
Ответ #2
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда



25 Апреля 2017, 15:09
Ответ #3
Оффлайн

stesha

Колючая команда


25 Апреля 2017, 16:25
Ответ #4
Оффлайн

Вера7




25 Апреля 2017, 16:28
Ответ #5
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда


26 Апреля 2017, 04:50
Ответ #6
Оффлайн

Тань

Колючая команда

Вкусно!!! Люблю рыбу! Делаю почти так отдельно все варю. И с постным маслом. :lasso3:

26 Апреля 2017, 04:56
Ответ #7
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

О, я вчера как раз такую готовила.  И сметана, главное наша местная архмолоко. Вот уж не думала тут встретить.  :laughy:


26 Апреля 2017, 05:16
Ответ #8
Онлайн

Светлана Из Тихого омута

Колючая команда

О, бабушка так готовила!!!  А я и забыла!!!
СПАСИБО за напоминание! :flower3:

26 Апреля 2017, 05:37
Ответ #9
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

Обожаю рыбку, тушеную в сметане!
ФиФа, спасибо! :flower3:

26 Апреля 2017, 05:51
Ответ #10
Оффлайн

Декабринка


Очень люблю рыбу.в сметане она чудесная!!!!!спасибо! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Пять старинных русских десертов, которые сейчас почти забыты.

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 80
Последний ответ Вчера в 23:35
от Миссис уксус
Торт * Лесной мох*

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 105
Последний ответ Сегодня в 00:35
от Миссис уксус
Слоеный пирог с капустой

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 463
Последний ответ 13 Июня 2024, 23:01
от Мария Петрова
Морковь острая

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 347
Последний ответ 13 Июня 2024, 16:21
от ис
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 713
Последний ответ Вчера в 19:57
от Миссис уксус