23 Мая 2024, 23:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Виктория А 3. Роды в 45 сказались? Ольга Орлова сообщила об отставании в развитии дочери (Дом 2 слухи) от irinka5 4. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 6. Роберт - выпускник (Дом 2 дети участников) от разумова
7. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от Айка 8. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дейенерис 9. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от ке 10. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 11. Как Собчак, Боня и Ленина попадают на Каннский фестиваль — и как мы пытались куп (Интересное и необычное) от Мария Петрова 12. Габозяка на зоне (Дом 2 новости) от Дейенерис

Тема: Как правильно жарить рыбу  (Прочитано 2891 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Апреля 2017, 15:23
Прочитано 2891 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

15

Делюсь несколькими хитростями жарки как речной, так и морской рыбы. Возможно, с некоторыми вы знакомы, а если захотите что-то добавить — пишите в комментариях.


Сначала очистите тушку от внутренностей, отрежьте голову, хорошенько вымойте. Большую рыбу разделите на порционные куски, важно, чтобы они не были слишком толстыми, иначе блюдо будет полусырым.

Солите тушку или кусочки за 30 минут до жарки: соль должна хорошо впитаться. Приправляют рыбу имбирем, черным молотым перцем, куркумой, шафраном, также подходят тмин, чабрец, кардамон.

Обязательно обваляйте рыбу в муке. Для экономии времени и сохранения чистоты на кухне можете насыпать немного муки в пакет, а затем поместить туда кусочки рыбы и встряхнуть. Как правильно приготовить кляр для рыбы, читайте здесь.

Перед тем как выкладывать рыбу на сковороду, убедитесь, что посуда хорошо прогрета иначе продукт сварится или прилипнет. Используйте большое количество растительного масла, не менее 4 ст. л.

Ни в коем случае не накрывайте сковороду крышкой, так как блюдо получится тушеным.

Если рыба нежирная смешайте кусочек сливочного масла с 2-3 зубчиками раздавленного чеснока и положите прямо на горячую рыбу. Она станет нежнее да еще и ароматнее.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


23 Апреля 2017, 15:38
Ответ #1
Онлайн

kristy_krasnodar

Колючая команда

Смешиваю соль с мукой,потом обваливаю и жарю.Крышкой всегда закрываю :flower3:

23 Апреля 2017, 15:46
Ответ #2
Оффлайн

Галина25




23 Апреля 2017, 16:08
Ответ #3
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

у меня подруга обваливает в манке,корочка изумительная получается  :smile:

23 Апреля 2017, 18:34
Ответ #4
Онлайн

разумова

Колючая команда

Смешиваю соль с мукой,потом обваливаю и жарю.Крышкой всегда закрываю :flower3:
прикрываю неполностью - когда жарю на второй стороне.. O:-)


23 Апреля 2017, 18:36
Ответ #5
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Смешиваю соль с мукой,потом обваливаю и жарю.Крышкой всегда закрываю :flower3:
Я так же.

23 Апреля 2017, 18:38
Ответ #6
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

 :flower3: сталось узнать -какую можна жарить и какую-нинадо... :D

23 Апреля 2017, 18:43
Ответ #7
Оффлайн

PantherLala


Правильно жарить рыбу - купить ее уже жаренной!!!  :xixixi:


23 Апреля 2017, 18:50
Ответ #8
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

А я пожалела сейчас ,что закрыла,ведь знала, что не читай ты про готовку в инете, делай всё на своём опыте(самый лучший советчик)толстолобика разделала за полчаса до жарки соли лимончиком сбрызнула и на раскалённую сковороду, нееет ,чёрт меня дёрнул перевернуть и закрыть, получилась припущенной.

23 Апреля 2017, 18:55
Ответ #9
Оффлайн

Tatyana25


А я пожалела сейчас ,что закрыла,ведь знала, что не читай ты про готовку в инете, делай всё на своём опыте(самый лучший советчик)толстолобика разделала за полчаса до жарки соли лимончиком сбрызнула и на раскалённую сковороду, нееет ,чёрт меня дёрнул перевернуть и закрыть, получилась припущенной.
Венера888, огонь слабый был? Я всю жизнь жарила, не закрывала крышкой, боялась, что корочки не будет.А месяца 2 жарю и закрываю крышкой на сильном огне. Корка хрустящая получается.

23 Апреля 2017, 19:00
Ответ #10
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

получилась припущенной.
както ты культурна..-припущенной...развалился нах.... :D

23 Апреля 2017, 19:04
Ответ #11
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

для филе кляр лучше всего.  камбала- в сухарях. но всё без крышки.

23 Апреля 2017, 19:06
Ответ #12
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке


23 Апреля 2017, 19:59
Ответ #13
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

для филе кляр лучше всего.  камбала- в сухарях. но всё без крышки.
Рыба под крышкой,  деньги на ветер!  :fish: :flower3:

23 Апреля 2017, 19:59
Ответ #14
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 504
Последний ответ Вчера в 00:39
от Nata4a
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 828
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка
Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 723
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 507
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1692
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova