23 Мая 2024, 23:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 2. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 3. Если у нас и правда есть души... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка 4. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Агатах 5. В Госдуме рассказали, когда школьники начнут петь песни Shaman на уроках (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 6. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Роды в 45 сказались? Ольга Орлова сообщила об отставании в развитии дочери (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 9. Роберт - выпускник (Дом 2 дети участников) от разумова 10. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от Айка 11. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дейенерис 12. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от ке

Тема: Принципы домашнего посола рыбы  (Прочитано 1883 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Апреля 2017, 10:54
Прочитано 1883 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

20
Принципы домашнего посола рыбы
Если вы собрались засолить рыбу, значит вы должны знать и то, что для этого процесса рыба должна быть только свежей и неповрежденной, потому как рыба – это довольно скоропортящийся продукт. Кроме того для этого процесса подходят не все сорта рыб, а только определенные. То есть, солить вы можете, конечно же, все. Только вот вкусными получаются лишь лососевые, макрелевые и сельдевые породы.



Берем половину тушки форели на коже. Это очень важно. Филе всегда должно быть на коже, потому что она защищает рыбу от пересола.
Удаляем хребет. Зачищаем филе от плавниковой части и места животика. Вынимаем пинцетом кости. Удаляем кости по направлению, где была голова у рыбы, чтобы не порвать филе.
Застилаем противень пергаментом. Кладем на него филе форели. Даем рыбе отдохнуть...

Это все конечно хорошо, но лучше 1 раз увидеть, чем 10 раз прочесть.
(кликните для показа/скрытия)


Из инета :flower3:


16 Апреля 2017, 11:38
Ответ #1
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда


16 Апреля 2017, 11:53
Ответ #2
Оффлайн

маленькая пенсия


Лазерсон  :flower3:. очень многому научилась у него.


16 Апреля 2017, 17:21
Ответ #3
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Девочки! Он -маньяк! Всем хочется выпендриться в интернете... самый главный секрет посола -это соотношение сахара и соли 1/2...  это правда.. остальное ? Ну не знаю))))))
(кликните для показа/скрытия)
Извращенец ,нах!! А почтальончику -спасибо,за размышления и плюсов миллион!!!! :flower3:
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2017, 17:23 от Пиночетинка »

16 Апреля 2017, 17:36
Ответ #4
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Если по-честному! То ,на мой взгляд,бывше-совецкий,неплохо рыбу солят  финны!! Все секреты ,я выведала однажды у их...., но выведала же?)))) девочки,мои любимые,- алкоголь рыбу дубит и делает более ( не нежной), шафран,забивает вкус рыбы наповал-поверьте мне
(кликните для показа/скрытия)
Красавицы мои,не портьте рыбу,не занимайтесь извращением,как этот милый мужчина!!  Хотите рыбку быстрее засолить ? Все просто,используйте растительное масло. Соль -сахар /2/1, ( можно перец ,укроп,чеснок,(моя подруга солит с паприкой,ноя ,против,катигорически ,- убивает рыбу)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2017, 17:43 от Пиночетинка »


16 Апреля 2017, 17:53
Ответ #5
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Девочки,пока писала ,получила плюсы за сообщения! Рыбу солю,люблю солить,и честно ?-Умею!!!! Солю со всеми бочками (что мужчина не советовал).. Потом,когда разбираю ...,все бочка отрезаю ,и жру (на суп-хвосты ,головы))) Колючечки,уж как вкусно подъесть и обсосать собой  части рыбки засоленной!!!! Ммммм
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2017, 18:23 от Пиночетинка »

16 Апреля 2017, 18:24
Ответ #6
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Девочки,пока писала ,получила плюсы за сообщения! Рыбу солю,люблю солить,и честно ?-Умею!!!! Солю со всеми бочками (что мужчина не советовал).. Потом,когда разбираю ...,все бочка отрезаю ,и жру (на суп-хвосты ,головы))) Колючечки,уж как вкусно подъесть и обсосать самой   часть рыбки засоленной!!!! Ммммм
(кликните для показа/скрытия)

Девочки,пока писала ,получила плюсы за сообщения! Рыбу солю,люблю солить,и честно ?-Умею!!!! Солю со всеми бочками (что мужчина не советовал).. Потом,когда разбираю ...,все бочка отрезаю ,и жру (на суп-хвосты ,головы))) Колючечки,уж как вкусно подъесть и обсосать собой  части рыбки засоленной!!!! Ммммм
(кликните для показа/скрытия)

Лучше не меняла бы текст! Ну тупа я технически,девочки простите))))
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2017, 18:39 от Пиночетинка »

16 Апреля 2017, 18:44
Ответ #7
Оффлайн

Галина001


Пиночетинка,как я люблю соленую рыбу- не представляет никто! Для меня это как наркозависимость. Я ценитель ,солитель и поедатель. Солить ,чем проще тем лучше . Соль,сахар,растительное масло ( в инд.случаях) больше ничего не надо.Не надо портить продукт ненужными изысками.


16 Апреля 2017, 19:05
Ответ #8
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Пиночетинка,как я люблю соленую рыбу- не представляет никто! Для меня это как наркозависимость. Я ценитель ,солитель и поедатель. Солить ,чем проще тем лучше . Соль,сахар,растительное масло ( в инд.случаях) больше ничего не надо.Не надо портить продукт ненужными изысками.
Вот-молодец!!!! Знаешь толк,однозначно!!!! Умничка!!!)))

16 Апреля 2017, 19:17
Ответ #9
Оффлайн

Флавия де Люс

Колючая команда

Вот-молодец!!!! Знаешь толк,однозначно!!!! Умничка!!!)))
Ага, чем проще обработка , тем лучше. Главное-  исходный качественный продукт для засолки   :268:
Вот с этим в нашем регионе большой напряг. Рыба очень дорогая, сто раз размороженная и облитая водой для придания веса. Фасованная тоже самое, на  ней процентов 30 " глазури" , как её нежно называют торговые  барыги ( хотя должно быть не больше 5) .


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 505
Последний ответ Вчера в 00:39
от Nata4a
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 828
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка
Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 723
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 507
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1692
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova