24 Мая 2024, 16:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 2. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 3. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 5. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА
7. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 8. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 9. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 10. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 11. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA

Тема: Самый вкусный ужин 🍴  (Прочитано 2941 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Апреля 2017, 17:24
Прочитано 2941 раз
Оффлайн

Iraaaaa


11
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)

Способ приготовления:

Картофель помыть и отварить в кожуре.

Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель очистить.

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.


10 Апреля 2017, 17:28
Ответ #1
Оффлайн

ис

Колючая команда

Долго возиться, но стоит того!

10 Апреля 2017, 17:33
Ответ #2
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Картошку проблема будет выбрать которую можно так аккуратно вырезать


10 Апреля 2017, 17:35
Ответ #3
Оффлайн

эка

Колючая команда

У меня щас самый любимый ужин овсянка в банке. :( Хадость редкая :xixixi:
Щас  бы картошечки... :xixixi:
Ирочка,за вкусняшку. :flower3: :kiss04: Картофельные розы.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2017, 17:40 от эка »

10 Апреля 2017, 17:38
Ответ #4
Оффлайн

ис

Колючая команда

любимый ужин овсянка в банке
Как может быть любимый ужин гадостью?! :xixixi:


10 Апреля 2017, 17:43
Ответ #5
Оффлайн

эка

Колючая команда

Как может быть любимый ужин гадостью?! :xixixi:
Очепятнулась я,хотела написать по теме топика  " самый вкусный ужин".
Эт чо мне придётся полюбить офсянку? :laughy:

10 Апреля 2017, 17:43
Ответ #6
Оффлайн

Tatyana25


У меня щас самый любимый ужин овсянка в банке. :( Хадость редкая :xixixi:
Щас  бы картошечки... :xixixi:
Ирочка,за вкусняшку. :flower3: :kiss04: Картофельные розы.
(Изображение удалено из цитаты.)
А как картофельные розы делают? Рецепт не дадите? )

10 Апреля 2017, 17:49
Ответ #7
Оффлайн

эка

Колючая команда

А как картофельные розы делают? Рецепт не дадите? )
Такие я не умею делать,на свадьбе в ресторане была такая подача , красиво, я тока из кондитерского мешка самые примитивные. :flower3:


10 Апреля 2017, 18:26
Ответ #8
Оффлайн

Tatyana25


Такие я не умею делать,на свадьбе в ресторане была такая подача , красиво, я тока из кондитерского мешка самые примитивные. :flower3:
(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо!  :flower3: Такие я умею. Мне очень понравились первые розы. Уже и в интернете поискала , но подобные не нашла.

10 Апреля 2017, 18:30
Ответ #9
Оффлайн

эка

Колючая команда

Спасибо!  :flower3: Такие я умею. Мне очень понравились первые розы. Уже и в интернете поискала , но подобные не нашла.
Мне кажется тонко нарезают листиками.А вот как собрать розу фик его знает.. :flower3:

10 Апреля 2017, 18:38
Ответ #10
Оффлайн

Tatyana25


Мне кажется тонко нарезают листиками.А вот как собрать розу фик его знает.. :flower3:
Она как из чипсов получается. Вкусная и красивая  :flower3:

10 Апреля 2017, 18:41
Ответ #11
Оффлайн

Iraaaaa


У меня щас самый любимый ужин овсянка в банке. :( Хадость редкая :xixixi:
Щас  бы картошечки... :xixixi:
Ирочка,за вкусняшку. :flower3: :kiss04: Картофельные розы.
(Изображение удалено из цитаты.)

Экуля! :lasso: :kiss04:
Алаверды! У меня такие!

10 Апреля 2017, 22:29
Ответ #12
Оффлайн

Tatita


У меня терпения не хватит - всё это видеть и не съесть по ходу приготовления.  :D

11 Апреля 2017, 05:26
Ответ #13
Оффлайн

ис

Колючая команда

Очепятнулась я,хотела написать по теме топика  " самый вкусный ужин".
Эт чо мне придётся полюбить офсянку? :laughy:
Да я просто шутю! Не поясишь по какой причине ты ее кушаешь если тебе она не нравится?

11 Апреля 2017, 12:45
Ответ #14
Оффлайн

эка

Колючая команда

Да я просто шутю! Не поясишь по какой причине ты ее кушаешь если тебе она не нравится?

Ис, я по весне всегда разгружаюсь на кашах(завтрак и ужин) ,каждый год разные каши были( перловка гречка)
В этом году все как чокнулись на овсянке с кефиром,  ну и я повелась на это дело, правда не смогла на кефире,очень противная,заливаю ряженкой.
Уже неделя,как-то жалко бросать,посмотрим результаты.
Так что мучаюсь ,но ем. :xixixi:

















Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: