27 Мая 2024, 18:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 3. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Три километра пешком с умирающим лосёнком на руках прошёл обычный участковый (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 5. «Я все равно тебя спасу!» (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 6. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от afalina
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 8. Иосиф Оганесян съехал с квартиры Саши (Дом 2 новости) от Uma 9. Чего хотят русские? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 10. Переехавший в Россию хоккеист назвал "самую отвратительную" русскую еду (Интересное и необычное) от irinka5 11. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Яська

Тема: Быстрый рецепт маринованных баклажанов  (Прочитано 1670 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Марта 2017, 18:53
Прочитано 1670 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

5


Ингредиенты:


-баклажаны небольшие — 5 шт.
-перец болгарский — 3 шт.
-лук среднего размера — 3 шт.
-уксус — регулируйте на свой вкус!
-растительное масло — 60 мл
-вода для приготовления рассола — 500 мл
-чеснок — 8 зубчиков
-соль — 1 ст. л. с горкой
-зелень петрушки —

Приготовление:

Баклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут.
Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров.
Зелень мелко нарубить.
Лук нарезать кольцами.
Чеснок пропустить через пресс.
Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами.

Приготовить маринад. Для этого соединить в одной посуде воду, растительное масло, уксус и соль. Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.
На дно кастрюли или емкости, в которой будут мариноваться синенькие, уложить болгарский перец,
затем лук кольцами,баклажаны.

Смазать чесноком и присыпать зеленью каждый кусочек баклажана.
Слои повторяются, пока не закончатся баклажаны. Залить емкость рассолом и убрать в холодильник на 15-20 минут.
Подавать как гарнир к мясному блюду или в качестве закуски.





21 Марта 2017, 19:11
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25


Крохаминипут, классный рецепт! Спасибо  :flower3:

22 Марта 2017, 13:04
Ответ #2
Оффлайн

тараторка




22 Марта 2017, 13:13
Ответ #3
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

 :flower3: ага..есть такое дело...осталось дождаца баклов... :D


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 160
Последний ответ Сегодня в 07:04
от ис
Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 591
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 740
Последний ответ 24 Мая 2024, 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 442
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 833
Последний ответ 24 Мая 2024, 13:30
от Миссис уксус