25 Мая 2024, 20:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8 2. Бал на дрожжах: родители признались, почему ненавидят школьные выпускные (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мишаня 3. Михалков помогает: звезда советского кино Ольга Гобзева стала жертвой «черных р (Говорим и показываем) от irinka5 4. Тигран Салибеков раскрыл размер выплаты на 4-го ребенка (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 6. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от Стихия
7. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Алешка 8. Наши любимчики)) (В мире животных) от Алешка 9. Иван, Шамиль и Салават (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 10. Есть на земле большая страна-Россия! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 11. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Полицейский из Уфы развёл пенсионерку на 15 миллионов рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60

Тема: Селедка в горчичном соусе  (Прочитано 2243 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Марта 2017, 15:40
Прочитано 2243 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

14
Ингредиенты:

Сельдь соленая
(1 штука)
Лук репчатый
(2 штуки)
Масло растительное
(3 столовые ложки)
Лимонный сок
(2 столовые ложки)
Горчица французская
(1 столовая ложка)
Сахар
(1 чайная ложка)
1)Соленую селедочку филетируем, то есть убираем кожу, кишки и косточки. Особое внимание уделите мелким косточкам, которые чаще всего остаются в рыбной мякоти.Нарезаем филе сельди поперек порционными кусочками.
2)Теперь быстренько делаем соус, для чего в подходящей по объему емкости смешиваем горчицу, сахар, лимонный сок и растительное масло.
3)Кладем в горчичный соус кусочки соленой селедочки и все тщательно перемешиваем.
4)Чистим и режем достаточно тонкими колечками репчатый лук, кладем его к остальным ингредиентам.
5)Перемешиваем все, закрываем миску крышкой и отправляем нашу рыбку обмениваться вкусами и ароматами в холодильник как минимум на пару часов.
Вот и все, селедка в горчичном соусе готова - пора дегустировать.

источник интернет


19 Марта 2017, 15:50
Ответ #1
Оффлайн

Левоправый


Класс !!! Скоро можно попробовать  :flower3:

19 Марта 2017, 15:54
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



19 Марта 2017, 15:55
Ответ #3
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

вооот!  а то тут некоторые селедку в микроволновку рекомендуют  :xixixi: засунуть  :xixixi:
забрала, сделаю)))

19 Марта 2017, 15:56
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



19 Марта 2017, 16:13
Ответ #5
Оффлайн

Tatyana25


бегемот05, у меня в холодильнике стоит такая! Заканчивается, правда, уже  :xixixi: :flower3:

19 Марта 2017, 16:18
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


19 Марта 2017, 16:26
Ответ #7
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

споймались?голубчики? :D ну можна и так..а можна просто намазать горчичкой..-разницы-никакой! другое дело пресерва в горчичном соусе... :D солите с добавлением горчицы-узнаете-разницу!да...можна так и скумбряка пресервой  :D-мутить..-пестня!


19 Марта 2017, 16:28
Ответ #8
Оффлайн

Ларочка2017


бегемот05:flower3:  Для меня это самый вкусный соус из всех, что я делала (много я экспериментировала) :laughy:

19 Марта 2017, 16:31
Ответ #9
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Ларочка2017, я его тоже очень люблю со времен давних))) когда селедка в основном была жутко соленая и не вкусная а этот соус ее здорово исправлял)))

19 Марта 2017, 16:37
Ответ #10
Оффлайн

Ларочка2017


Ларочка2017, я его тоже очень люблю со времен давних))) когда селедка в основном была жутко соленая и не вкусная а этот соус ее здорово исправлял)))
Точно, селедку еще в молоке предлагалось вымачивать, но мне не нрааа... :kiss5:

19 Марта 2017, 16:40
Ответ #11
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


19 Марта 2017, 16:41
Ответ #12
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


19 Марта 2017, 16:50
Ответ #13
Оффлайн

Ларочка2017


споймались?голубчики? :D ну можна и так..а можна просто намазать горчичкой..-разницы-никакой! другое дело пресерва в горчичном соусе... :D солите с добавлением горчицы-узнаете-разницу!да...можна так и скумбряка пресервой  :D-мутить..-пестня!
Неее, разница есть, соус-то кисло-сладенький, а не просто острый...Ну , у вас ,мальчиков, свой вкус, конеш :)8

19 Марта 2017, 16:52
Ответ #14
Оффлайн

Лукерья

Колючая команда

бегемот05, почти все тоже,что в Вашем рецепте было дежурным блюдом на праздничном столе во времена моей молодости.
Только вместо лимонного сока был столовый уксус до полустакана...)))
Селедка украшалась луком, заливалась соусом и подавалась на стол.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 433
Последний ответ Вчера в 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 557
Последний ответ Вчера в 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 299
Последний ответ Вчера в 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 671
Последний ответ Вчера в 13:30
от Миссис уксус
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 897
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка