26 Мая 2024, 07:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Звезды в социальных сетях (Интересное и необычное) от tatiana-mi0 2. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 3. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 4. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 6. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N.
7. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 8. Владимир Поляков. Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от ис 10. 26.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. «Обожаю этот вайб!»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах (Дом 2 слухи) от Валентина 12. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Маринованный лук. Лук как в шашлычных.  (Прочитано 4563 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Марта 2017, 09:23
Прочитано 4563 раз
Оффлайн

mishka78rus

Профиль на проверке

23

Перепробовал множество вариантов данного маринада, но это самый лучший.
Маринованный лук получается очень вкусный.
Что бы лук не горчил, необходимо сначала отдельно залить лук кипятком, подержать минут пять, а затем выложить в маринад

Ингредиенты:
Лук 2шт
Укроп 50гр
Для маринада:
Вода(кипяток) 200мл
Уксус столовый 9% 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
Затем лук и укроп нашинковать и добавить в приготовленный маринад.
Мариновать минимум пол час.

Приятного аппетита.
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 09:43 от Планета Шелезяка »


12 Марта 2017, 09:54
Ответ #1
Оффлайн

Анка-пулемётчица



12 Марта 2017, 10:22
Ответ #2
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда



12 Марта 2017, 10:23
Ответ #3
Оффлайн

Dani

Колючая команда


12 Марта 2017, 10:33
Ответ #4
Оффлайн

Анна84

Колючая команда

Я делаю такой же просто так, к другим блюдам.вкусно!


12 Марта 2017, 10:38
Ответ #5
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

Спасибочки! Я так и делаю всегда! Но всё равно в закладки! :flower3: :gigigi: :laughy: :268:

12 Марта 2017, 10:58
Ответ #6
Онлайн

Rosa

Колючая команда


12 Марта 2017, 11:02
Ответ #7
Онлайн

Лена 1955




12 Марта 2017, 11:41
Ответ #8
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Благодарю  :flower3: В закладки.Ни разу так не делала  :happens:


12 Марта 2017, 11:57
Ответ #9
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка



12 Марта 2017, 12:40
Ответ #10
Оффлайн

stesha

Колючая команда


13 Марта 2017, 06:26
Ответ #11
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

Как то в отпуске плавали на теплоходе. Там в ресторане ко второму блюду подавали такой лук. Сначала вообще не ели. Потом я стала съедать свою порцию. К концу путешествия к своей добавляла и порцию своего сына.
Позже и дома иногда делала.

А теперь увидев вспомнила, как было хорошо тем летом.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2017, 06:28 от anne-lene »

13 Марта 2017, 14:14
Ответ #12
Оффлайн

mishka78rus

Профиль на проверке



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: