27 Мая 2024, 08:08
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina45 2. водолей , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 3. Правильная реклама (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 4. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Бутерброды с творогом, черемшой и помидором (Праздники и поздравления) от ис 6. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Рогнеда
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 9. Салибеков привез новорожденного сына в коляске в общую кухню «Дома-2»: «Леончик (Дом 2 слухи) от Ирсен 10. Она сделала подарок для огромной страны и умерла в 22 года. (Интересное и необычное) от Александра35 11. Костенко и Тарасов крестили сына Ярослава в особенный день (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 61 12. 27.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Спагетти Карбонара.  (Прочитано 1877 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Февраля 2017, 13:17
Прочитано 1877 раз
Оффлайн

эка

Колючая команда

17
Колючки, приветики! :flower3:
Несмотря на то что я не являюсь поклонницей иноземной кулинарии, у меня всё же есть парочка блюд которые я просто обожаю.
Одно из них спагетти Карбонара- классический рецепт.
Итак бекончик режем прямоугольниками и укладываем на горячую сковороду, с небольшим количеством оливкового масла.
Ждём состояния полупрозрачности грудинки, и вытопления жирка, затем подсыпаем мелко рубленный молодой чеснок.
В этот момент можно в кипящую воду укладывать спагетти,формат их может быть любым на ваш вкус, я люблю плоскую пасту.
Пока варятся спагетти , готовим яично- сливочный соус,растираем желток, солим, перчим, вводим 20% сливки, натёртый пармезан, хорошо перемешиваем.
И вот наступает момент когда надо делать всё очень быстро! Быстро укладываем спагетти на горячий бекон, вливаем соус и быстро перемешиваем, в это время все кто будет кушать пасту, должны сидеть за столом, и ждать, потому что процесс перехода Карбонары из сковороды в тарелку должен быть коротким.Карбонара не любит ожидания, она должна быть горячей, и тогда вы получите истинное удовольствие от общения с ней. :flower3:










« Последнее редактирование: 24 Февраля 2017, 13:53 от Пиковит »


24 Февраля 2017, 13:25
Ответ #1
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда


24 Февраля 2017, 13:28
Ответ #2
Оффлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

выглядит супер!!!! а у меня ни макарон, ни яиц, ни бекона :cool: :cool:


24 Февраля 2017, 13:30
Ответ #3
Оффлайн

Декабринка



24 Февраля 2017, 13:31
Ответ #4
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

так же готовлю ,один в один  :flower3:
и ещё готовлю пасту с овощами,для поста самое то,кто постится...
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2017, 13:33 от куршская коса »


24 Февраля 2017, 13:37
Ответ #5
Оффлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

так же готовлю ,один в один  :flower3:
и ещё готовлю пасту с овощами,для поста самое то,кто постится...
(Изображение удалено из цитаты.)
тоже вкусно, я так буду делать. :flower3: Счас еще рис нешлифованный закупила

24 Февраля 2017, 13:40
Ответ #6
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

тоже вкусно, я так буду делать. :flower3: Счас еще рис нешлифованный закупила
овощи-морковь,кабачки-обжариваю,брокколи варю вместе с макаронами(под самый конец варки кидаю,минуты за 3-4,если мороженная,если свежая,чуть дольше,чтоб чуток похрустывала когда ешь ),потом сливаю и в сковороду к остальным овощам.

24 Февраля 2017, 13:45
Ответ #7
Оффлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

овощи-морковь,кабачки-обжариваю,брокколи варю вместе с макаронами(под самый конец варки кидаю,минуты за 3-4,если мороженная,если свежая,чуть дольше,чтоб чуток похрустывала когда ешь ),потом сливаю и в сковороду к остальным овощам.
а с тыквой пробовала?


24 Февраля 2017, 13:50
Ответ #8
Оффлайн

эка

Колючая команда

так же готовлю ,один в один  :flower3:
и ещё готовлю пасту с овощами,для поста самое то,кто постится...
(Изображение удалено из цитаты.)
Косичка, с овощами ваще самое то! Вкусняха!!!! Летом обожаю, когда овощей много по сезону.
А у нас холодрыга, и овощи не пойми какие и откуда.
Мы вчера намёрзлись , нагулялись  и Карбонарушка хорошо пошла!  :flower3:

24 Февраля 2017, 13:53
Ответ #9
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

эка:268: :flower3:
Любимое блюдо дочери!  :flower3:

24 Февраля 2017, 14:00
Ответ #10
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка:268: :flower3:
Любимое блюдо дочери!  :flower3:
Пиковитик, у вашей дочери хороший вкус! Извиняюсь за нескромность...:flower3:

24 Февраля 2017, 14:03
Ответ #11
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор


24 Февраля 2017, 15:12
Ответ #12
Оффлайн

Tatyana25


Любимая паста!  :flower3: И очень точное замечание про то, что все уже должны сидеть за столом в ожидании  :xixixi: , потому что употреблять исключительно с пылу с жару  :xixixi:

24 Февраля 2017, 15:47
Ответ #13
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

Все гениальное ПРОСТО! Это и мой рецепт приготовления! Именно с таким набором продуктов!

24 Февраля 2017, 20:23
Ответ #14
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

эка,  :flower3:как вкусно и красиво  :wub: Спасибо за рецепт!  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: