24 Мая 2024, 19:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Натуська 2. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 3. Бывает, смотришь на себя в зеркало.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 4. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 5. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Роза4 6. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Мамаши)) гиф (В мире животных) от Aloe 9. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Задача про кофе и молоко, которая поставила в тупик всю семью (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 12. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Эва

Тема: Свекольные блинчики на ряженке  (Прочитано 908 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Февраля 2017, 12:50
Прочитано 908 раз
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

2

Что нам нужно для свекольных блинчиков:

*Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
*Молоко 1.5 ст.
*Мука пшеничная 2 ст.
*Ряженка 50 мл
*Сахар 2 ст. л.
*Свёкла 200 г
*Соль 1 ч. л.
*Яйца куриные 1 шт.
Вкус самой свёклы в блинах почти не ощущается. Для начинки лучше использовать творог с зеленью или мягкий плавленный сыр с чесноком. Тогда лёгкий свекольный вкус блинов заиграет особенно приятно!

Итак, готовим их

*Свёклу отвариваем или запекаем до готовности.
*Режем кусочками.
* Добавляем свёклу в молоко.
* Измельчаем с помощью блендера.
* Добавляем яйцо и ряженку.
* Следом, добавляем соль, сахар и муку.
*Хорошо перемешиваем.
Затем, оставляем в покое блинную массу на 30 минут.
Выпекать будем на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Готовые блинчики очень вкусно подавать с мягким плавленным сыром или солёной творожной массой с зеленью! С грибной начинкой будет тоже очень вкусно!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: