24 Мая 2024, 17:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Лиль 8. Напоминание правил форума. (Админ раздел) от Ториша 9. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 10. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 11. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 12. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova

Тема: Как правильно варить крупы. Своими секретами поделился опытный повар  (Прочитано 3738 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Февраля 2017, 15:47
Ответ #15
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Из всех каш любила только  гречневую и кукурузную.Гречневую на воде,кукурузную на молоке.И все.
Лет 40 не варила кукурузную кашу. Подскажите: если варить на молоке, то просто вместо воды столько же молока? Или как-то иначе?


15 Февраля 2017, 15:49
Ответ #16
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Тоже давно не делала, а мужу нравится каша рис - пшено. На 1,5 литра молока 0,5 стакана пшена и 0,5 стакана круглого риса. Варила пока чуть густеть не начинает, сахар, соль по вкусу. Когда остывает, она густеет. Вообще вкусно получалось.

15 Февраля 2017, 17:52
Ответ #17
Оффлайн

Joya




15 Февраля 2017, 18:38
Ответ #18
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

А я нежно люблю перловку...так сильно люблю,что не ленюсь её долго варить ...и причём только себе персонально-больше никто её в семье не ест... :applo2:

15 Февраля 2017, 21:14
Ответ #19
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Манку действительно надо заливать холодным молоком, недавно узнала. Варю, помешивая венчиком. Ни одного комочка! Гречку делаю только по- бабулиному: промыть, залить кипятком, посолить и варить на сильном огне, пока вода сверху не уйдет ( заливаем на пару см выше крупы). Потом в середине копаем ямку, кладем туда шматочек маслица, закрываем крышкой и в духовку часа на полтора при t 150-160 C. Оччч скусная каша выходит! Но поглядывать, чтобы не пересохла.


15 Февраля 2017, 21:43
Ответ #20
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Манку действительно надо заливать холодным молоком, недавно узнала.
Сейчас не помню, откуда я это знаю, но есть ещё способ. Манку (не удивляйтесь) промывают холодной водой. И в таком виде добавляют в кипящее (или почти кипящее) молоко. Мешать, конечно, нужно, но у меня получалось без комочков.

16 Февраля 2017, 01:16
Ответ #21
Оффлайн

Opuntia


Каши люблю. И практически все варю себе.
Очень люблю перловку. Иногда готовлю ее с грибами. Вкуснятина! а иногда просто варю крупу и потом ее ем с молоком, как обычно гречку с молоком едят. И каша "дружба" одна из самых любимых! Еще с детсадовских времен! Нам в садике еще туда изюмчик добавляли.

16 Февраля 2017, 01:18
Ответ #22
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 271
Последний ответ Сегодня в 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 366
Последний ответ Сегодня в 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 167
Последний ответ Сегодня в 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 592
Последний ответ Сегодня в 13:30
от Миссис уксус
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 853
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка