16 Июня 2024, 17:05
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 2. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Света29 4. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 5. куршская коса , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 6. В Самаре умер школьник, когда "тапал хомяка" в ванной (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка
7. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 8. Дети подожгли тополиный пух и устроили крупный пожар под Челябинском (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Александра35 9. Беляш раздора: как меня выгнали из автобуса. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 10. Бетти Блюменкранц будет гимнасткой: так решила мама Тата (Дом 2 слухи) от Dani 11. Илья Яббаров считает молодежь «мертвым грузом» Дома 2 и обещает рассказать правд (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: Шоколадный торт с Бейлисом  (Прочитано 987 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Февраля 2017, 16:35
Прочитано 987 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

1
Шоколадный торт с Бейлисом



Ингредиенты:

260 г. муки,
350 г. сахара,
85 г. натурального несладкого какао-порошка,
2 чайные ложки соды,
1 чайная ложка соли,
2 больших яйца,
180 мл. молока,
240 мл. растительного масла,
120 мл. ликёра Бейлис,
180 мл. кипятка,
1 чайная ложка ванильного экстракта.


Крем:
500 г. сливочного масла, комнатной температуры,
1200 г. сахарной пудры,
75 мл. ликёра Бейлис.

Шоколадный ганаш:
150 г. тёмного шоколада,
90 мл. сливок 30%.

- Как приготовить:

Подготовить три формы диаметром 20 см., застелить пергаментной бумагой в нижней части и смазать бока. Разогреть духовку до 150 градусов.
Поместить все сухие ингредиенты в большую миску и объединить.
В другой миске смешать яйца, молоко, растительное масло ликёр Бейлис, соединить с сухими ингредиентами и хорошо перемешать.
Соединить воду (кипяток) и экстракт ванили и перемешать, медленно влить в тесто и хорошо перемешать.
Разделить тесто равномерно по формам и выпекать около 32-34 минут, или пока зубочистка не выйдет с несколькими влажными крошками.
Достать коржи из духовки и дать им остыть в течение приблизительно 10 минут, затем переложить на решетку и дать полностью остыть.

Взбить масло до светлой и пышной массы.
Медленно добавить 1/2 стакана сахарной пудры, смешивая до получения однородной массы между каждым добавлением сахарной пудры.
Добавить 4 столовые ложки Бейлиса в глазурь и перемешать до получения однородной массы.
Медленно добавить оставшуюся сахарную пудру, перемешивать до получения однородной массы между каждым добавлением сахарной пудры.
Добавить дополнительно ликёр Бейлиса в крем,по мере необходимости, чтобы получить однородную консистенцию.

Для того, чтобы собрать торт, используйте большой зазубренный нож, чтобы выровнять верх торта и боковые его стороны.

Поместить первый слой на сервировочное блюдо.
Нанести около 240 г. крема и разровнять.
Накрыть вторым слоем торта, а затем еще 240 г. крема.
Накрыть третьим слоем торта.
Покрыть верх и бока торта оставшимся кремом. Чтобы получить гладкую поверхность.

Для шоколадного ганаша поместить нарезанный шоколад в миску.
Нагреть сливки почти до кипения, затем залить шоколадную стружку. Накрыть миску плёнкой в ​​течение приблизительно 5 минут.
Смешать шоколад до получения однородной массы.
Используя ложку, полить шоколадный ганаш вниз по сторонам торта.
Украсить кремом по краю торта.
Распределить оставшийся ганаш в центре торта.

Поместить торт в холодильник.
Хранить накрытым при комнатной температуре в течение 24 часов.
Подавать при комнатной температуре.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


13 Февраля 2017, 17:36
Ответ #1
Онлайн

Грымза

Колючая команда

Ничего себе 1550г сахара,вот это бомба  :shock:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: