03 Июня 2024, 18:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 2. ЮлиКа , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 3. Рудковскую высмеяли за фото с мамой в купальнике: «Как-то неприлично» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Прохор Шаляпин похвастался роскошным наследством от «чужой» бабушки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 5. Крядостно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 6. В Следственном комитете заинтересовались «голым» нарядом Ольги Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 8. Пугачева, Галкин* и Собчак больше не смогут отдохнуть на Мальдивах (Музыка и новости шоу-бизнеса) от patrikeevna 9. Имя Алексея Панина внесли в реестр экстремистов (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Алефтина 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vlada555 11. Стартует новый проект Дома 2 - Любовь в Большом Сити. (Дом 2 новости) от Лиль 12. Актер Харатьян стал жертвой разборок: его автомобиль оказался в залоге (Интересное и необычное) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Торт Москва  (Прочитано 2580 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

11 Февраля 2017, 17:39
Прочитано 2580 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

13
Четыре фундучных коржа, прослоенных кремом на основе сливочного масла и вареной сгущенки, глазурь и надпись из белого шоколада — представляем вашему вниманию нехитрый рецепт торта «Москва».

Коржи

276 г яичный белок
307 г сахар
400 г фундучная мука

Белки взбейте с сахаром до плотных пиков. Высыпьте в меренгу фундучную муку и тщательно перемешайте. Разделите тесто на четыре части, каждую выложьте в кольцо диаметром 28 см. Выпекайте при 150°С в течение 5 минут, далее понизьте температуру до 100°С и выпекайте еще два часа. После приготовления снимите коржи с противня и охладите до комнатной температуры.

Крем

383 г сливочное масло 82%
747 г варёная сгущенка
315 г фундучная мука
62 г коньяк

Взбейте размягчённое сливочное масло миксером, добавьте варёную сгущёнку и продолжайте взбивать до получения однородной консистенции. Добавьте фундучную муку и коньяк, тщательно перемешайте. При сборке чередуйте коржи и крем, также равномерно смажьте кремом поверхность торта со всех сторон. Уберите торт в холодильник минимум на 1,5 часа.

Глазурь

150 г белый шоколад
100 г гель для покрытия тортов «Бриллиант»
4 г натуральный красный краситель

Растопите шоколад до 45°С, добавьте гель для покрытия тортов и краситель. Пробейте блендером до однородного состояния. Охлаждённый торт покройте цветной глазурью и декором из белого шоколада.


источник интернет
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 12:16 от Пиковит »


11 Февраля 2017, 18:20
Ответ #1
Оффлайн

Зося

Колючая команда

 :wub: :pray2:какой вкусный...... :268:

11 Февраля 2017, 18:25
Ответ #2
Оффлайн

Галина001


бегемот05, наверняка вкусный (я доверяю вашим рецептам.Но ингридиенты,отмерянные в таком точном количестве( сколько вешать в граммах) напрягают.


11 Февраля 2017, 18:26
Ответ #3
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Зося, да он вкусный и достаточно простой если не подморачиваться с глазурью я его фиолетовым делала вот такой

11 Февраля 2017, 18:28
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Галина001, это с оф сайта рецепт я округляю) сейчас кино видео урок там все просто (спасибо за доверие :flower3:) училась вот здесь
(кликните для показа/скрытия)


11 Февраля 2017, 18:33
Ответ #5
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

бегемот05, кожи типа Киевского получаются? Там только кешью в оригинале. Должен быть очень вкусный!

11 Февраля 2017, 18:39
Ответ #6
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Зося, да он вкусный и достаточно простой если не подморачиваться с глазурью я его фиолетовым делала вот такой(Изображение удалено из цитаты.)
Красивый :flower3: :kiss04:!!!!!

11 Февраля 2017, 18:43
Ответ #7
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Ленуша, принцип тот же но крем и фундук дает очень оригинальный вкус (тор получается очень сытным) :flower3:


11 Февраля 2017, 18:48
Ответ #8
Оффлайн

germania

Колючая команда

Четыре фундучных коржа, прослоенных кремом на основе сливочного масла и вареной сгущенки, глазурь и надпись из белого шоколада — представляем вашему вниманию нехитрый рецепт торта «Москва».

Коржи

276 г яичный белок
307 г сахар
400 г фундучная мука

Белки взбейте с сахаром до плотных пиков. Высыпьте в меренгу фундучную муку и тщательно перемешайте. Разделите тесто на четыре части, каждую выложьте в кольцо диаметром 28 см. Выпекайте при 150°С в течение 5 минут, далее понизьте температуру до 100°С и выпекайте еще два часа. После приготовления снимите коржи с противня и охладите до комнатной температуры.

Крем

383 г сливочное масло 82%
747 г варёная сгущенка
315 г фундучная мука
62 г коньяк

Взбейте размягчённое сливочное масло миксером, добавьте варёную сгущёнку и продолжайте взбивать до получения однородной консистенции. Добавьте фундучную муку и коньяк, тщательно перемешайте. При сборке чередуйте коржи и крем, также равномерно смажьте кремом поверхность торта со всех сторон. Уберите торт в холодильник минимум на 1,5 часа.

Глазурь

150 г белый шоколад
100 г гель для покрытия тортов «Бриллиант»
4 г натуральный красный краситель

Растопите шоколад до 45°С, добавьте гель для покрытия тортов и краситель. Пробейте блендером до однородного состояния. Охлаждённый торт покройте цветной глазурью и декором из белого шоколада.
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
источник интернет
даааа полный рот  слюны   потому  как ВКУСНОТА!!!!!

11 Февраля 2017, 19:00
Ответ #9
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


11 Февраля 2017, 19:18
Ответ #10
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


11 Февраля 2017, 19:20
Ответ #11
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


11 Февраля 2017, 20:11
Ответ #12
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Натусь , а где брать фундучную муку ?

11 Февраля 2017, 20:14
Ответ #13
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Талула, фундучную муку можно сделать самой (чуть ниже есть видео урок) ну и в магазине ее тоже продают) я сама делала  :kiss04:

11 Февраля 2017, 20:17
Ответ #14
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Талула, фундучную муку можно сделать самой (чуть ниже есть видео урок) ну и в магазине ее тоже продают) я сама делала  :kiss04:
ты имеешь ввиду фундук перемолоть ???


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2258
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2314
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2320
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2656
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4614
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська