25 Мая 2024, 10:00
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 2. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 3. Счастливый Тигран с сыном🤩💙 (Дом 2 слухи) от Nadi 4. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 5. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Рогнеда 6. Ксюша Задойнова хвастается красивой попой в бикини, пока муж на СВО (Дом 2 слухи) от Zа нас...

Тема: Пирог "Курино-грибной жульен"  (Прочитано 1790 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Февраля 2017, 20:48
Прочитано 1790 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

16
Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.

Ингредиенты для теста:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра
- соль – щепотка

Для начинки:
- 500 г грибов
- 1 куриная грудка
- 150 г сметаны
- 150 г сливок
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г сыра
- зелень, соль, перец

Приготовление:

Для теста:
Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.

Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

Начинка:
Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.
Замороженные грибы размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку.
Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться.
Смешиваем сметану – сливки, солим.
Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения.

Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом нашу форму.
Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания.

Достаем и кладем нашу начинку на тесто.

Обильно посыпаем тертыми сыром.

Отправляем в духовку еще минут на 25-30.


источник интернет


09 Февраля 2017, 20:52
Ответ #1
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 20:54 от RАЛЬФ »

09 Февраля 2017, 20:52
Ответ #2
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Ну началось((( Прощай, диета!!!!  :( :( :( Бегемотик-пощади!!!!  :pray2: :pray2: :pray2: выкладывай что-нить посложней, не такое вкусное! O:-)


09 Февраля 2017, 20:56
Ответ #3
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

RАЛЬФ, Татьяна:lasso: я там наливочку выложила)))  :kiss04:

09 Февраля 2017, 21:04
Ответ #4
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

RАЛЬФ, Татьяна:lasso: я там наливочку выложила)))  :kiss04:
:D :D :D Издевательница!))))  :lasso: :lasso: :lasso:


09 Февраля 2017, 21:09
Ответ #5
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Татьяна, неееееееее я же соскучилась)))  :lasso:

09 Февраля 2017, 21:24
Ответ #6
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

спасибо !! в закладки  :flower3:..опять не трудно но вкусно  :lasso3: :268: :268: :kiss04:

09 Февраля 2017, 21:25
Ответ #7
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



09 Февраля 2017, 21:43
Ответ #8
Оффлайн

Талула

Колючая команда

у меня сын давно такое просит ...только я хочу приготовить в маленьких порционных формочках )
спасибо !!! :flower3: :lasso:

09 Февраля 2017, 21:45
Ответ #9
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


09 Февраля 2017, 22:05
Ответ #10
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Талула:lasso: и так можно)))  :kiss04:
формочки недавно  куплены ...рецепт найдем , будем готовить ))) :lasso: :flower3:

09 Февраля 2017, 22:14
Ответ #11
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Талула, ты просто жульен хочешь?

10 Февраля 2017, 08:31
Ответ #12
Оффлайн

Tatyana25


бегемот05, спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3: Как всегда, все очень вкусно! :love005:

10 Февраля 2017, 18:34
Ответ #13
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: