23 Мая 2024, 23:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Виктория А 2. Роды в 45 сказались? Ольга Орлова сообщила об отставании в развитии дочери (Дом 2 слухи) от irinka5 3. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 5. Роберт - выпускник (Дом 2 дети участников) от разумова 6. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от Айка
7. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дейенерис 8. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от ке 9. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 10. Как Собчак, Боня и Ленина попадают на Каннский фестиваль — и как мы пытались куп (Интересное и необычное) от Мария Петрова 11. Габозяка на зоне (Дом 2 новости) от Дейенерис 12. «Каждый раз»: Бузова рассказала о победах над собой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дейенерис

Тема: Творожно-вишнёвый тарт без выпечки  (Прочитано 2038 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Февраля 2017, 20:44
Прочитано 2038 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

20
Ингредиенты:
200 грамм бисквитного печенья
1 стакан очищенных от косточек вишен
150 грамм сливочного масла
300 грамм жирного творога
1/2 стакана сахара
2/3 стакана вишнёвого йогурта
1/2 стакана нежирных сливок (10%)
1 пакетик желатина (15 гр.)
1 пакетик вишнёвого желе
1,5 стакана кипячённой воды

Способ приготовления
Приготовление начинки:
1. Пакетик желатина замочить в половине стакана сливок на 30 минут.
2. Блендером размельчить 300 грамм творога с половиной стакана сахара.
3. Добавить к творогу 2/3 стакана вишнёвого йогурта и перемешать до однородности.
4. Когда желатин немного разбухнет в сливках, поставить посудину на водяную баню. Не доводя до кипения растворить желатин в сливках, постоянно помешивая ложкой. Снять с огня и дать сливкам остыть.
5. Остывшие сливки с желатином влить в творожную массу и хорошенько перемешать.
Приготовление торта:
1. Бисквитное печенье размельчить блендером в мелкую крошку.
2. Сливочное масло растопить и аккуратно смешать с бисквитной крошкой.
3. Выложить масляную крошку на дно разъёмной формы (диаметром 25-26 см.), разровнять и немного утрамбовать.
4. Поместить форму в холодильник на 30-40 минут, чтобы масляная крошка затвердела.
5. Достать форму с холодильника и следующим слоем выложить творожную начинку.
6. Аккуратно начинку разровнять и снова поместить форму в холодильник на 2 часа, чтобы начинка застыла.
7. Когда творожная начинка загустеет, достать форму и аккуратно, поверх белой массы, равномерно разложить очищенные от косточек вишни.
8. Приготовить вишнёвое желе на 1,5 стакана воды и дать ему остыть.
9. Очень аккуратно ложечкой или черпаком разлить желе поверх вишен, так чтобы вишни окунулись в нём.
10.Поместить форму в холодильник до полного застывания, примерно 2-3 часа. Когда вишнёвое желе застынет, торт можно доставать с холодильника и перекладывать в десертное блюдо.

источник интернет


09 Февраля 2017, 20:47
Ответ #1
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда


09 Февраля 2017, 20:48
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



09 Февраля 2017, 20:51
Ответ #3
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


09 Февраля 2017, 20:58
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



09 Февраля 2017, 21:06
Ответ #5
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

бегемот05,  спасибо  :flower3:. Надо бы в закладки убрать. Вкусный должен быть тортик. Люблю творог  :lasso:

09 Февраля 2017, 21:06
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


09 Февраля 2017, 21:13
Ответ #7
Онлайн

Ириша 2

Колючая команда

бегемот05, спасибо большое,у нас такие продаются в магазине,называются "венский пирог".Вкусный и легкий.


09 Февраля 2017, 21:14
Ответ #8
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


09 Февраля 2017, 21:31
Ответ #9
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Я нашла выход-не читая сам рецепт, отправляю его в закладки!!!! И с середины марта-начинаю питаться только по этим рецептам)))
(кликните для показа/скрытия)

09 Февраля 2017, 21:32
Ответ #10
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


09 Февраля 2017, 21:36
Ответ #11
Оффлайн

21+



09 Февраля 2017, 21:41
Ответ #12
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


09 Февраля 2017, 21:44
Ответ #13
Оффлайн

Талула

Колючая команда


09 Февраля 2017, 21:46
Ответ #14
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Татьяна:kiss04: :flower3: :flower3:
Я нашла выход-не читая сам рецепт, отправляю его в закладки!!!! И с середины марта-начинаю питаться только по этим рецептам)))
(кликните для показа/скрытия)

Целую за прекрасные рецепты!! Все на мой вкус!!! :kiss5:
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2017, 07:20 от Пиковит »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 504
Последний ответ Вчера в 00:39
от Nata4a
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 827
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка
Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 723
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 507
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1692
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova