25 Мая 2024, 21:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 2. Оля Агибалова устала от своих детей: "Только утро, а мне уже кажется, что если к (Дом 2 слухи) от ке 3. Дачная похвастушка) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ториша 4. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от Кира2111 5. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 6. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от мишаня
7. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Рогнеда 8. Бал на дрожжах: родители признались, почему ненавидят школьные выпускные (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мишаня 9. Михалков помогает: звезда советского кино Ольга Гобзева стала жертвой «черных р (Говорим и показываем) от irinka5 10. Тигран Салибеков раскрыл размер выплаты на 4-го ребенка (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 12. Наши любимчики)) (В мире животных) от Алешка

Тема: Бефстроганов по-швейцарски  (Прочитано 2011 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Января 2017, 15:26
Прочитано 2011 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

5
Бефстроганов по-швейцарски



Время приготовления: 60 мин

Количество порций: 8

Беф-строганов (бефстроганов) — рецепт приготовления одного из классических блюд, вокруг которого ходят легенды, как вокруг любого знаменитого блюда. В данном рецепте этого восхитительного блюда, помимо грибов и мяса (естественно), мы будем использовать сливки и сухое белое вино...

Ингредиенты для приготовления:
Телятина - 400 г
Лук репчатый (средний) - 2 шт
Шампиньоны - 300 г
Масло сливочное - 100 гр
Вино белое сухое - 0,5 стакана
Сливки - 1 стакан
Мука - 1 ст. ложка
Тимьян (сухой) - 2 щепотки; (свежий - листочки с одной веточки)
Перец черный молотый
Соль

Приготовление блюда - Бефстроганов по-швейцарски:

Мясо тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками, посыпать их солью и перцем. Положить мясо в кипящее масло и обжарить до золотистого цвета.

Готовим соус.
Лук порезать достаточно мелко и подрумянить в глубокой сковороде.
Добавить к луку грибы, нарезанные четвертинками, и продолжить обжарку до мягкости грибов.

К луку и грибам добавить столовую ложку муки и обжарить с основными ингредиентами еще минут пять.

Отправить туда же полстакана сухого белого вина

Через 5-7 минут добавить стакан сливок ( я пользовалась 10%-ми), тимьян (сухого - пару щепоток, свежего - мелко порезанные листочки с одной веточки) и довести соус до кипения.

В получившийся соус опустить кусочки телятины и тушить под крышкой на медленном огне, не давая бурно кипеть, до мягкости мяса, приблизительно 30 минут (все зависит от качества мяса).



Бефстроганов практически готов. Теперь добавить рубленой зелени и все готово! Подавайте горячим с гарниром.
Получилось изумительно вкусное нежное блюдо.

ссылка


26 Января 2017, 18:25
Ответ #1
Онлайн

ис

Колючая команда

Какая вкуснятина! Как давно я не делала Бефстроганов! Завтра же приготовлю! :flower3:

26 Января 2017, 18:58
Ответ #2
Оффлайн

Eva15

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: