17 Июня 2024, 02:58
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от irinka5 3. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 4. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 5. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус
7. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Мимо столиков в одном из казино в Лас-Вегасе улыбаясь шел человек, напевая под (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 9. «Иду! Боже, а женщины-то, женщины! Ни одной старухи! Молодые, жаждущие! Без (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Никита Владимирович Богословский: Свои люди, сопьемся! Он обожал магию цифр. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Нельзя, нельзя покупать мороженое в этих вот здоровых контейнерах, в ведёрках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Куда пропала Ольга Шелест: два года не появляется в эфирах (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нола

Тема: Дорогие колючечки! Нужна помощь!  (Прочитано 3834 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Января 2017, 22:55
Ответ #75
Оффлайн

krona

Колючая команда

Я в легкую, сделаю три-четыре вида! Кроночка  :lasso: супер предложение!!!! :268:



Удачи тебе, моя хорошая! Всё получится!!  :flower3: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :269: :dance2: :kiss7:


08 Января 2017, 22:56
Ответ #76
Оффлайн

Dispeatcher


зашел узнать как там с котлетами то дела обстоят? добавлять тему в закладки? ))) Всем котлетисткам Здравствуйте!  :flower3:

08 Января 2017, 22:57
Ответ #77
Оффлайн

Талула

Колючая команда

:flower3: :xixixi:...И самой можно быть голенькой,только фартучек для пикантности... :wub:...и тогда ему пофиг будет какие котлеты ты нажарила... :D :D...Вечер по любому удастся... :wub: :wub:
конечно удастся ...там ещё и натюрель на десерт)))) :xixixi:


08 Января 2017, 23:01
Ответ #78
Оффлайн

Iraaaaa



08 Января 2017, 23:02
Ответ #79
Оффлайн

weronika

Колючая команда

Я в котлеты вместо хлеба кладу натёртый сырой картофель и готовлю в микроволновке.


08 Января 2017, 23:04
Ответ #80
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Иришкааааа!!! :lasso: :flower3:
А я...люблю куриные котлетки, из грудки...добавляю в фарш яйцо, булочку, немножко чеснока,  щепотку сушёного базилика, соль, перец, в серединку...обязательно, кусочек сл. маслица, обваливаю в муке и жарю... :eat:


08 Января 2017, 23:06
Ответ #81
Оффлайн

Iraaaaa


Иришкааааа!!! :lasso: :flower3:
А я...люблю куриные котлетки, из грудки...добавляю в фарш яйцо, булочку, немножко чеснока,  щепотку сушёного базилика, соль, перец, в серединку...обязательно, кусочек сл. маслица, обваливаю в муке и жарю... :eat:
(Изображение удалено из цитаты.)


Верунюшка! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: Со всеми праздниками! :love005:
Спасибо!

08 Января 2017, 23:12
Ответ #82
Оффлайн

Ольга62


Iraaaaa,  правильно, сделайте  разные котлетки. Я во внутрь котлет  варёное яйцо не рублю. Кладу пол варёного  яйца и жарю. Можно четвертинку.


08 Января 2017, 23:15
Ответ #83
Оффлайн

krona

Колючая команда

Я в котлеты вместо хлеба кладу натёртый сырой картофель и готовлю в микроволновке.


Я тоже иногда так делаю, когда хлеб очень свежий.  Он, размокая, в тесто превращается, а картошечка пышность придаёт! :flower3: :268:

08 Января 2017, 23:35
Ответ #84
Оффлайн

stesha

Колючая команда


Сегодня смотрела передачу о певице Зыкиной.
Она отлично готовила, рассказывала про котлеты!
Так фишка была в том, что добавляла в фарш красное вино  :dart:

08 Января 2017, 23:43
Ответ #85
Оффлайн

Талула

Колючая команда


08 Января 2017, 23:55
Ответ #86
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Иришка! Привет!!! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: Ну таки чо? Штоли научилась уже жарить котлетосы? Хотя бы теоретически?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Очень-преочень рада тебя видеть! С наступившим и с наступающим старым годом! Счастья, удачи и любви!!! :flower3: :flower3: :flower3:

09 Января 2017, 04:52
Ответ #87
Оффлайн

Tatyana25


А я в котлеты 1/4 свинины, остальное говядина. Корейские панировочные сухари в молоко, вместо булки, потому что они лёгкие и воздушные. Половину лука обжариваю, половину сырого тёртого кладу. Чеснок не обязательно. Потому что если кто холодные котлеты любит, то привкус от чеснока не очень получается.Зелень можно. В фарш только желток, без белка. Главное хорошо отбить фарш. Обжариваю на сильном огне быстро, они еще сырые внутри остаются, а потом в разогретую духовку, чтобы дошли там. Не нравятся почему-то пропареные в сковороде с соусом. Но это же на любителя. Да, на котлеты два раза мясо пропускаю через мясорубку. А если ножом рубить фарш, это вкусно, но это рубленый бифштекс, а не котлеты.
« Последнее редактирование: 09 Января 2017, 04:55 от Tatyana25 »

09 Января 2017, 06:27
Ответ #88
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Не знаю насколько допустимо, но если что - модераторы мне сделают а-та-та...  :xixixi: На дружественном форуме Белки был как-то рецепт из рубленного мяса: молдавские мититеи. Девочки, это нечто невообразимое! Главное делать именно из мяса, не из готового фарша. Я формирую руками, ничего сложного. Итак:

 Мититеи – молдавские маленькие колбаски

    Цитировать

Быстрые Рецепты / Обед за 30 минут
Мититеи – молдавские маленькие колбаски

Активное время готовки 20 мин + время на охлаждение, обжаривание и тушение

Мититеи - это молдавские маленькие колбаски. Обычно их готовят на гратаре или гриле. В нашей семье их всегда готовили по этому рецепту, адаптированному к домашним условиям! Мититеи получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными!!!! А аромат не оставит никого равнодушным!!!

Нам понадобится:

Свинина - 700 гр.

Говядина - 300 гр.

Соль, перец - по вкусу

Сода (обязательно!) - на кончике ножа, можно 0,5 ч.л.

Крахмал (примерно) 2 ч.л.

Молоко - 0,5 - 1 стакан.

Чеснок (у меня ушло 8 зубчиков, смотря какой чеснок) - 5-10 зуб.

Лук для тушения - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец горошком для тушения

Масло растительное для жарки и смазывания рук.

Начнем с приготовления фарша: мясо надо брать свежее, не замороженное, не готовый фарш, а именно мясо. Пропорция примерно 700 г. свинины к 300 г. говядины, можно варьировать + -. Я беру свиную шею (она и не постная и не сильно жирная) и постную говядину. Дважды пропускаем через мелкую мясорубку. На фото необходимые продукты для фарша (я к этому времени мясо уже перемолола).
Далее в фарш добавляем щепотку соды (или на кончике ножа), соль, перец по вкусу, примерно 1,5-2 ложки крахмала и измельченный чеснок (кол-во чеснока зависит от остроты, у меня был не очень острый чеснок и зубцы маленькие, поэтому штук 8-10! А бывает ядреный чеснок, очень острый и ароматный, тогда надо меньше! Ориентируйтесь на свой вкус!). Постепенно замешивая фарш, добавляем молоко. У меня ушел весь стакан. Отбиваем наш фарш, накрываем пленкой и отправляем в холод на пару часов.
Затем достаем фарш и начинаем делать мититеи. Я достаю нож и сеточку из мясорубки, вставляю насадку для колбас и делаю их таким образом как на фото, предварительно смазав руки растительным маслом. Но можно делать и руками.
Обжариваем на быстром огне со всех сторон до румяной корочки и складываем в кастрюлю с толстым дном или в казан.
Режем лук кольцами и кладем сверху на мититеи, кидаем перец горошком и лавровый лист.
Заливаем кипятком, воду посолить по вкусу! Закрываем крышкой и даем закипеть. Затем убавляем огонь и тушим до готовности. Примерно минут 30.
Вот и готовые мититеи! Аромат.... мммммм..... на всю квартиру!!!
Накладываем на тарелки и лопаем за обе щеки ! Обычно на одну порцию подают 2мититеи, но в нашей семье любят поесть! На гарнир лучше картофельное пюре илимакароны. Но можно и с другими кашами - по желанию и по вкусу!
Или можно подать с зеленым горошком, соленым огурчиком и репчатым луком, а еще лучше с зеленым лучком!!! Еще очень хорошо к ним подходит молдавский соус "Муждей", но это на любителя!

Автор Нина.

09 Января 2017, 09:46
Ответ #89
Оффлайн

Iraaaaa


Сегодня смотрела передачу о певице Зыкиной.
Она отлично готовила, рассказывала про котлеты!
Так фишка была в том, что добавляла в фарш красное вино  :dart:

 :flower3: :flower3: :flower3:
Может и внутрь принять, для пикантности  :D :D :D


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: