25 Мая 2024, 19:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 2. Бал на дрожжах: родители признались, почему ненавидят школьные выпускные (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Aloe 3. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от Стихия 4. Иван, Шамиль и Салават (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 5. Есть на земле большая страна-Россия! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Полицейский из Уфы развёл пенсионерку на 15 миллионов рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Дачная похвастушка) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от veta76 9. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 10. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 11. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 12. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Салат с фунчозой "Пятиминутка"  (Прочитано 3328 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Декабря 2016, 15:48
Прочитано 3328 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

21
Колючечки, салат настолько простой, что неловко даже называть рассказ о нём рецептом   :xixixi: но его очень любит сын, потому готовлю достаточно часто ... На 3-4 порции беру 2 вязаночки фунчозы, обдаю кипятком, дожидаюсь прозрачности и сливаю воду. Режу тонкой соломкой болгарский перец и добавляю морковку по-корейски. Перемешиваю, заправляю соевым соусом, сбрызгиваю уксусом, даю постоять 5 минут и отдаю детю ))))

« Последнее редактирование: 16 Декабря 2016, 15:53 от Irino4ka »


16 Декабря 2016, 16:14
Ответ #1
Оффлайн

Шура1978


Это вкусно. Я также делаю, только немного растительного масла добавляю и зелень с чесночком. Мммм, объеденье.

16 Декабря 2016, 16:16
Ответ #2
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор



16 Декабря 2016, 16:20
Ответ #3
Оффлайн

Шура1978


А если остается курочка вареная, то тоже можно туда, часто делаю дети обожают фунчозу, вот я с ней эксперементирую   :flower3:

16 Декабря 2016, 16:24
Ответ #4
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

я добавляю ещё свежий огурец,для свежести :flower3: :flower3: :flower3: очень дети любят,для них делаю не остро,а себе ядрёный


16 Декабря 2016, 16:29
Ответ #5
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

я добавляю ещё свежий огурец
ленка я,  мне летом очень нравилось добавлять цукини, натёртый на тёрке для корейской моркови, и много чеснока  O:-)

16 Декабря 2016, 16:31
Ответ #6
Оффлайн

Шура1978


Точно, огурчик туда ещё вкусно.... Я недавно с креветками делала и добавила немного морковки корейской, это все от морковки промариновалось и тоже объеденье получилось :cool:

16 Декабря 2016, 16:32
Ответ #7
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

ленка я,  мне летом очень нравилось добавлять цукини, натёртый на тёрке для корейской моркови, и много чеснока  O:-)
есть ещё вариация с отварной свеклой и заправкой для фунчёзы,странно,но вкусно :flower3: :flower3: :flower3:


16 Декабря 2016, 16:34
Ответ #8
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Irino4ka:lasso: :applo2:
"Колючечки, салат настолько простой, что неловко даже называть рассказ о нём рецептом." Ловко, ловко - все любят, когда вкусно и просто. Побольше таких рецептиков авторских! :pray2: :flower3:

16 Декабря 2016, 16:35
Ответ #9
Оффлайн

Талула

Колючая команда

я тоже готовлю салат с фунчозой , вот с такой заправкой ...вкусненько получается )

16 Декабря 2016, 16:39
Ответ #10
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

я тоже готовлю салат с фунчозой , вот с такой заправкой ...вкусненько получается )
(Изображение удалено из цитаты.)
:flower3: :flower3: :flower3: есть ещё Сен Сой,но Чим Чим вкуснее,я фунчёзу,эту заправку и отварную свеклу на тёрке натёртую смешиваю и настаиваю час,для зимы бюджетненько и вкусно получается

16 Декабря 2016, 16:42
Ответ #11
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор


16 Декабря 2016, 16:45
Ответ #12
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

с отварной свеклой


Очень интересно!  :flower3:

Я недавно с креветками делала и добавила немного морковки корейской, это все от морковки промариновалось и тоже объеденье получилось


Шура  :flower3: это прям .... праздничный салат)))) получается  :wub:

вот с такой заправкой

Девы, мы с моим склерозом  :hihihihi: набрали всяко-разных заправок к корейским-китайским блюдам )))) и, чтобы не потерялись, прибрали куда-то.... До сих пор ищем  :D

16 Декабря 2016, 16:48
Ответ #13
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

ленка я,  мне летом очень нравилось добавлять цукини, натёртый на тёрке для корейской моркови, и много чеснока  O:-)
А я бы туда горсть чищенных креветок закинула!  :flower3:

16 Декабря 2016, 16:49
Ответ #14
Оффлайн

Баба-Яга


Моё знакомство с фунчозой как-то сразу не задалось.  :(  Она у меня слипается в один комок. Пробовала и отваривать разное время. И просто опустить в кипяток на несколько секунд. И растительное масло добавлять. Всё-равно не получалось. Что-то я делаю не так, наверное.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2155
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2219
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2237
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2567
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4485
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська