01 Июня 2024, 20:58
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Весенние фрукты (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Нефанаточка 2. Книга бесполезных фактов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. dusya, поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 4. Онколог ответил, почему Заворотнюк умирала в хосписе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мадамочка 5. Солист группы «Би-2» сообщил о банкротстве группы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 6. Забери меня на Пасху, сынок. Рассказ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова
7. Билетик в детство. Рассказ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. «Защитники Отечества» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 9. Я русский оккупант (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от blonda9 11. Похороны Анастасии Заворотнюк: онлайн-трансляция (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. В Москве завершилось прощание с Анастасией Заворотнюк: подробности, фото (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: Домашнее мороженное, вкус советского пломбира  (Прочитано 1899 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Декабря 2016, 22:42
Прочитано 1899 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

17
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .

Ингредиенты:

Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Приготовление:

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

Из инета :flower3:


09 Декабря 2016, 23:10
Ответ #1
Оффлайн

Largo



09 Декабря 2016, 23:10
Ответ #2
Оффлайн

gudrun

Колючая команда



09 Декабря 2016, 23:34
Ответ #3
Оффлайн

Drazena

Колючая команда


10 Декабря 2016, 01:40
Ответ #4
Оффлайн

krona

Колючая команда

Что-то на фото не очень аппетитно смотрится... Попробую, но порцию уполовиню, может бяка, жалко выбрасывать будет. И, конечно, настоящее Советское делали по другому рецепту. ФиФа, а Вам спасибо за рецептик! :flower3: :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Что называют «царём русских пирогов» иностранцы

Автор ис

Ответов: 16
Просмотров: 942
Последний ответ Сегодня в 00:03
от Нефанаточка
Нежные оладьи из творога с замороженными ягодами

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 424
Последний ответ 30 Мая 2024, 19:36
от Aloe
Заливной пирог на молоке с зеленым луком и яйцами

Автор ис

Ответов: 7
Просмотров: 783
Последний ответ Сегодня в 02:52
от ис
Яблочный пирог с шампанским за полчаса

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 385
Последний ответ 29 Мая 2024, 04:08
от ис
Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 391
Последний ответ 27 Мая 2024, 07:04
от ис