29 Мая 2024, 01:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мизулина не исключила записи совместной песни со «своим другом» Shaman 1 (Интернет знаменитости) от Агатах 2. В Петербурге студентка попала в реанимацию после пребывания на солнце (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 3. Клава Безверхова На счет Кати Гориной. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Горина уже отдалась Ихарю,о чем он поведал всей мужской спальне 😁 (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Горина считает Рахимову неудовлетворенной женщиной (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Мама Вики Вероника теперь официально участница проекта ,будет искать любовь ,где (Дом 2 слухи) от irinka5
7. У новой жены бывшего мужа Бородиной упал глаз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Богиня Дома 2 выдохлась, устала скандалить и призналась своим поклонникам, что в (Дом 2 слухи) от irinka5 9. "Она обязана уважать меня": Черно заявила, что не подпустит своего сына к "марам (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 11. Художник-пожарный поделился впечатлениями после продажи картины Киркорову (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. рассказы (Интересное и необычное) от glasha

Тема: 11 полезных кулинарных советов  (Прочитано 2429 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Декабря 2016, 23:39
Прочитано 2429 раз
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

16
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.


2. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.


3. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.


4. Раньше когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.



5. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.


6. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде крупу нужно засыпать в кипяток.



7. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.


8. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.



9. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким сочным и душистым.



10. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.



11. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными.


ссылка

Ключевые слова: кулинария, советы


08 Декабря 2016, 23:46
Ответ #1
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда


08 Декабря 2016, 23:49
Ответ #2
Оффлайн

glasha

Колючая команда



08 Декабря 2016, 23:51
Ответ #3
Оффлайн

евдокия

Колючая команда


08 Декабря 2016, 23:57
Ответ #4
Оффлайн

Olgalion


Кто нибудь пробовал сахар в фарш? Как вкус потом?


09 Декабря 2016, 03:43
Ответ #5
Оффлайн

milapav


Всегда добавляю в фарш немного сахара, он нежнее получается, давно где-то читала. А вот борщ, почему-то, становится оранжевым, красный не получается, м.б. помидор или пасты много кладу.

09 Декабря 2016, 06:58
Ответ #6
Оффлайн

ис

Колючая команда

Многое спорно: к примеру если я на один кг фарша добавлю столовую ложку сахара, то фарш потом проще выкинуть  чем из такой гадости еще что либо гоовить. И никогда не буду шкурки бананов добавлять при варке мяса! Фууууу какое свинство!

09 Декабря 2016, 10:31
Ответ #7
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Да, столовая ложка - многовато..., я добавляла чайную ложку без горки на 0,6 кг.


09 Декабря 2016, 12:11
Ответ #8
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Я у бабушки кушала борщ с пожелтевщим салом, чесноком.
Вкус необыкновенный! Спрашиваю бабулю, почему не делаете зажарку, как мама? "А то ваши городские делают"  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: