17 Июня 2024, 13:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 6 хитов от которых одно наслаждение. Хулио Иглесиас (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 2. Просыпаешься ты с утра. Спускаешься вниз, сонная такая. Смотришь в кухонное окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 3. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 4. УЕФА запретит проносить российские флаги на первый матч сборной Украины (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 5. Эту актрису мы видим на экранах не очень часто. Её карьера в кино длится без мал (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania
7. «Иду! Боже, а женщины-то, женщины! Ни одной старухи! Молодые, жаждущие! Без (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 10. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. На самом деле это всего лишь перила немецкого скульптора Карла-Хеннинга Симана. (Вокруг света) от Миссис уксус

Тема: Как сохранить цвет борща.?  (Прочитано 4946 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Декабря 2016, 17:01
Ответ #45
Оффлайн

Tatyana25


1. так и делаем - до готовности... и с маслом/уксусом/песком/томатом... потом в кастрюлю... помешал-выключил O:-)
2.  Вот он... главный корень... свекла должна быть достойная для борща :xixixi:

Я сахар не добавляю. Потому что свекла хорошая и так сладость борщу дает. Мне хватает.) Как-то раз добавила немного совсем, потом замучилась лимонный сок добавлять. Казалось, что сладкий борщ.) Но это на любителя.


03 Декабря 2016, 17:02
Ответ #46
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

Галочка точно написала, и я так делаю. В конце пассерования свеклы добавляю немного уксуса. Цвет остается бордовым.
У меня есть еще один личный секретик. Свекровь  с  Украины научила. В практически готовый борщ добавляю несколько штук гвоздики и полчайной ложки корицы. Получается очень ароматно! Хвалили все, кто ел.
Ну вот так я ещё не пробовала. Гвоздика ладно, но корица ... я всегда считала что она для сладких вкусняшек :hihihihi:

03 Декабря 2016, 17:04
Ответ #47
Оффлайн

Tatyana25


Галочка точно написала, и я так делаю. В конце пассерования свеклы добавляю немного уксуса. Цвет остается бордовым.
У меня есть еще один личный секретик. Свекровь  с  Украины научила. В практически готовый борщ добавляю несколько штук гвоздики и полчайной ложки корицы. Получается очень ароматно! Хвалили все, кто ел.
Тоже пробовала несколько раз с корицей. Удивительно, приправа совсем не для борща, но вкусно!)


03 Декабря 2016, 17:14
Ответ #48
Оффлайн

ди7

Колючая команда

а мне посоветовали поджарку добавлять в бульон с картофелем и капустой прям в тарелки... то есть не мешать...

 уксус не добавляем, потому как дети... а вот сок лимона впрыскиваем)))) в поджарку
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2016, 17:16 от ди7 »

03 Декабря 2016, 17:17
Ответ #49
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

а мне посоветовали поджарку добавлять в бульон с картофелем и капустой прям в тарелки... то есть не мешать...

 уксус не добавляем, потому как дети... а вот сок лимона впрыскиваем)))) в поджарку
Но ведь картошка с капустой должны "пропитаться" свёкольным духом :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:


03 Декабря 2016, 17:18
Ответ #50
Оффлайн

ди7

Колючая команда

Но ведь картошка с капустой должны "пропитаться" свёкольным духом :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
в идеале да, но почему-то безумно вкусно....


03 Декабря 2016, 19:52
Ответ #51
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Я в обжаренный лук и морковку загружаю свеклу, тушу, потом томаты в томатном соке, кислинка закрепляет цвет, а потом уже в кастрюлю :kiss04:

03 Декабря 2016, 20:01
Ответ #52
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Я в обжаренный лук и морковку загружаю свеклу, тушу, потом томаты в томатном соке, кислинка закрепляет цвет, а потом уже в кастрюлю :kiss04:
А некоторые вместо томатов добавляют любимый кетчуп и в нем тушат.
 :flower3: :flower3: :flower3:


05 Декабря 2016, 01:28
Ответ #53
Оффлайн

gudrun

Колючая команда


05 Декабря 2016, 01:30
Ответ #54
Оффлайн

Зося

Колючая команда

А некоторые вместо томатов добавляют любимый кетчуп и в нем тушат.
 :flower3: :flower3: :flower3:
Кроха :lasso: :xixixi: :flower3:

05 Декабря 2016, 01:37
Ответ #55
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

я делаю зажарку-лук,морковь,свекла и томатная паста,потом выдавливаю сок с пол лимона в стакан,туда пару ложек сахара и воды,все размешиваю. В борщ сначала зажарку,а потом воду с лимоном.
А про корицу и гвоздику,это интересная идея,надо попробовать! :smile:

05 Декабря 2016, 01:38
Ответ #56
Оффлайн

Зося

Колючая команда

я делаю зажарку-лук,морковь,свекла и томатная паста,потом выдавливаю сок с пол лимона в стакан,туда пару ложек сахара и воды,все размешиваю. В борщ сначала зажарку,а потом воду с лимоном.
А про корицу и гвоздику,это интересная идея,надо попробовать! :smile:
:lasso:

05 Декабря 2016, 04:28
Ответ #57
Онлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Всегда варю свёклу отдельно,добавляю в конце варки ,натертую на крупной тёрке, цвет -потрясающий-мнение моих подруг,также чеснок к концу варки,просто порезанный,потом натомится.

05 Декабря 2016, 04:40
Ответ #58
Оффлайн

Clever


А я в зажарку добавляю лимонный сок.

05 Декабря 2016, 05:11
Ответ #59
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Во вы заморочились!!! У меня красный и не парюсь..
Всех люблю!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Пять старинных русских десертов, которые сейчас почти забыты.

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 23:35
от Миссис уксус
Торт * Лесной мох*

Автор Миссис уксус

Ответов: 4
Просмотров: 231
Последний ответ Сегодня в 13:22
от Миссис уксус
Слоеный пирог с капустой

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 486
Последний ответ 13 Июня 2024, 23:01
от Мария Петрова
Морковь острая

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 366
Последний ответ 13 Июня 2024, 16:21
от ис
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 729
Последний ответ Вчера в 19:57
от Миссис уксус