25 Мая 2024, 20:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 2. Бал на дрожжах: родители признались, почему ненавидят школьные выпускные (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Aloe 3. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 4. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от Стихия 5. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Алешка 6. Наши любимчики)) (В мире животных) от Алешка
7. Иван, Шамиль и Салават (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 8. Есть на земле большая страна-Россия! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Полицейский из Уфы развёл пенсионерку на 15 миллионов рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 11. Дачная похвастушка) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от veta76 12. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка

Тема: Подскажите пожалуйста  (Прочитано 1886 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Декабря 2016, 10:43
Ответ #15
Оффлайн

Зелючка

Колючая команда



03 Декабря 2016, 12:34
Ответ #16
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Рецептов много классных и у каждой хозяйки припасен свой. Я делаю маринад:соевый соус,маслица(1ст.л.),чуть сок лимона и апельсин,порезанный кругляшами(можно и произвольно),парочку,прованские травы,без глутаматов,чистые(можно и без них). Бедра и крылышки замариновать часа 2-3 и в духовку.Выкладывать на форму(у меня стеклянная),но чтоб плотненько,сверху выливаю маринад,и в духовку,на 40 минут.Смотреть,чтоб не сильно упаривался маринад. Мария,радуй мужа и себя! Потом начнешь импровизировать! :kiss04: :love005: :lasso3:

Да,забыла написать:когда маринуются,переворачиваю их раза три.

03 Декабря 2016, 12:39
Ответ #17
Оффлайн

Ольга62


А зачем мукой обсыпать?
Картошка получается как бы в тоненьком кляре и поэтому хорошо прожаривается


03 Декабря 2016, 12:44
Ответ #18
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

А я вот не люблю покупные смеси,мне кажется,что они на один вкус,не очень приятный.Крылья и бедра просто намазываю аджикой и с пол стакана воды.Потом из мяса что-то выделится,смешается с водой и этим поливаю.Всем очень нравится и еще спрашивают,от чего такие сочные
не согласна. на вкус все же разные. брала китайские смеси,тоже вкусные
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2016, 12:49 от Елена65 »

03 Декабря 2016, 12:48
Ответ #19
Оффлайн

D@-sad




03 Декабря 2016, 14:18
Ответ #20
Оффлайн

krona

Колючая команда

В рукаве запечь


Совершенно верно! Выберите соус из предложенных и в рукав минут на 40-45... Очень мягкие, сочные и голень и крылышки получаются!

03 Декабря 2016, 15:52
Ответ #21
Оффлайн

Просто Мария

Колючая команда


03 Декабря 2016, 15:54
Ответ #22
Оффлайн

Dani

Колючая команда

а это что такое?
Это пленка такая, с двух сторон склеенная, а с других двух сторон ее завязками скреплять надо. Получается пакет с содержимым. Ничего не разбрызгивается, не выливается и т.п.


03 Декабря 2016, 16:05
Ответ #23
Оффлайн

larsen


Я мариную в смеси соевого соуса и майонеза, плюс любимые специи

03 Декабря 2016, 17:29
Ответ #24
Оффлайн

Tatyana25


А я вот не люблю покупные смеси,мне кажется,что они на один вкус,не очень приятный.Крылья и бедра просто намазываю аджикой и с пол стакана воды.Потом из мяса что-то выделится,смешается с водой и этим поливаю.Всем очень нравится и еще спрашивают,от чего такие сочные
Согласна на все 100% насчет покупных смесей. У готового продукта запах столовой почему-то получается. Но это мое субъективное мнение)

03 Декабря 2016, 17:33
Ответ #25
Оффлайн

Tatyana25


Рецептов много классных и у каждой хозяйки припасен свой. Я делаю маринад:соевый соус,маслица(1ст.л.),чуть сок лимона и апельсин,порезанный кругляшами(можно и произвольно),парочку,прованские травы,без глутаматов,чистые(можно и без них). Бедра и крылышки замариновать часа 2-3 и в духовку.Выкладывать на форму(у меня стеклянная),но чтоб плотненько,сверху выливаю маринад,и в духовку,на 40 минут.Смотреть,чтоб не сильно упаривался маринад. Мария,радуй мужа и себя! Потом начнешь импровизировать! :kiss04: :love005: :lasso3:

Да,забыла написать:когда маринуются,переворачиваю их раза три.
[/quote
Самый лучший маринад. Можно еще горчицы и красного перца добавить в него, если деток не кормить.) Вкусно получается.

03 Декабря 2016, 18:25
Ответ #26
Оффлайн

Просто Мария

Колючая команда

Это пленка такая, с двух сторон склеенная, а с других двух сторон ее завязками скреплять надо. Получается пакет с содержимым. Ничего не разбрызгивается, не выливается и т.п.

спасибо, поняла :flower3:

03 Декабря 2016, 18:32
Ответ #27
Оффлайн

Dani

Колючая команда

спасибо, поняла :flower3:
В магазине, на полках, где фольга, пленка, так и называется - рукав для запекания. В коробочке обычно.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 433
Последний ответ Вчера в 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 557
Последний ответ Вчера в 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 299
Последний ответ Вчера в 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 671
Последний ответ Вчера в 13:30
от Миссис уксус
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 897
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка