25 Мая 2024, 21:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Бал на дрожжах: родители признались, почему ненавидят школьные выпускные (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 3. Оля Агибалова устала от своих детей: "Только утро, а мне уже кажется, что если к (Дом 2 слухи) от ке 4. Дачная похвастушка) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ториша 5. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от Кира2111 6. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня
7. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 8. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Рогнеда 9. Михалков помогает: звезда советского кино Ольга Гобзева стала жертвой «черных р (Говорим и показываем) от irinka5 10. Тигран Салибеков раскрыл размер выплаты на 4-го ребенка (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 12. Наши любимчики)) (В мире животных) от Алешка

Тема: Скоро Новый год. Вкуснейшие новогодние десерты  (Прочитано 1761 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Ноября 2016, 01:36
Прочитано 1761 раз
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

7

Домашние конфетки из киви

До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И все мы с нетерпением ждем его и прикидываем, что поставим на стол. А какой праздник без сладкого?
Вам понадобятся:
3 киви
3 ст. л. меда
150 г кокосовой стружки
 
Приготовление:
Киви чистим от кожицы и нарезаем небольшими кружочками. Затем кладем в чашу блендера, добавляем кокосовую стружку и мед. Перемешиваем до однородной массы.
Из полученной массы делаем небольшие шарики, обваливаем их в кокосовой стружке.
Ставим в холодильник на 3–4 часа. Можно подавать.
Чтобы было совсем празднично, можно завернуть каждую конфетку в красивую оберточную бумагу.

Цитрусовый десерт
 

Вам понадобятся:
5 мандаринов
4 яйца
250 мл жирных сливок (33%)
100 г сахара
вода
 
Приготовление:
*Варим сироп: насыпаем сахар в кастрюльку, заливаем водой и варим до загустения, постоянно помешивая.
*Отделяем желтки от белков (белки не понадобятся). Взбиваем желтки миксером. Тонкой струйкой вливаем горячий сироп в желтки, продолжая взбивать. Даем получившемуся крему остыть.
*Охлажденные сливки взбиваем и аккуратно вливаем в крем.
*Мандарины чистим от кожуры и пленок, удаляем косточки. Мякоть мандаринов кладем в креманки на дно, а сверху выкладываем крем. Убираем в холодильник до подачи на стол.
*Вместо мандаринов можно взять любые фрукты: апельсины, сладкие грейпфруты, клубнику — что любите.

Ягодное бланманже


Вам понадобятся:
300 г мягкого творога
100 мл молока
200 мл жирных сливок (33%)
100 г сахарной пудры
20 г желатина
200 г любых ягод (свежих или замороженных)
сахар по вкусу
 
Приготовление:
*Крупные ягоды, например, клубнику, разрезаем на 3–4 части. Подготовленные ягоды кладем в кастрюлю, засыпаем сахаром и варим, пока не станут мягкими. Желательно не варить слишком долго, чтобы ягоды не разварились в пюре, — они должны остаться целыми. Снимаем с огня и остужаем.
*Желатин разводим в 100 мл молока по инструкции на упаковке.
*Творог протираем через сито, чтобы избавиться от комочков, кладем в миску, добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером.
*Сливки взбиваем отдельно и вводим в творог.
*Желатин прогреваем на водяной бане или в микроволновке, до кипения не доводим. Немного остужаем и добавляем в творожно-сливочную массу.
*На дно креманки выкладываем немного ягод, сверху — несколько ложек творожной массы. Затем опять ягодный слой и творожная масса. *Заполняем все креманки и убираем в холодильник до застывания.
*Подаем десерт в креманках. По желанию можно украсить бланманже свежими ягодами.


21 Ноября 2016, 07:46
Ответ #1
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Отличные рецепты! Конфетки с киви понравились. Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: