26 Мая 2024, 08:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от Валентина 2. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 6. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от БаБуКа 8. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от марина52 9. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от подруга 10. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от НатальяНик 11. Звезды в социальных сетях (Интересное и необычное) от tatiana-mi0 12. Владимир Поляков. Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Тема: 9 советов о том, как лучше печь блины  (Прочитано 2129 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Ноября 2016, 09:53
Прочитано 2129 раз
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

10

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.


20 Ноября 2016, 09:59
Ответ #1
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Кладу все на глаз и всегда получается вкусно. Кстати,научилась их печь благадаря Колючке и рецепту Венеры про блинчикис печенкой...)))  Оставшиеся замораживаю, потом размораживаю при комнатной температуре и грею на сковородке. От свежепожареных не отличишь))

20 Ноября 2016, 10:59
Ответ #2
Оффлайн

Каракачка

Колючая команда

пеку на чугунке всегда много , хранятся в холодильнике долго ... для меня большое значение имеет сковорода  , с покрытием недолюбливаю ...


20 Ноября 2016, 11:14
Ответ #3
Оффлайн

germania

Колючая команда

Кладу все на глаз и всегда получается вкусно. Кстати,научилась их печь благадаря Колючке и рецепту Венеры про блинчикис печенкой...)))  Оставшиеся замораживаю, потом размораживаю при комнатной температуре и грею на сковородке. От свежепожареных не отличишь))
ух  ты  не знала  про  заморозку.... :applo2: :268: :kiss04:  хотя  съедаются  быстро   ....


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: