16 Июня 2024, 14:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Malinna 2. Дети подожгли тополиный пух и устроили крупный пожар под Челябинском (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 3. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Sasha8 4. Слоечка с сыром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Масяня 202 5. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 6. Илья Яббаров считает молодежь «мертвым грузом» Дома 2 и обещает рассказать правд (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута
7. Тигран Салибеков отказался прописать у себя в квартире сына от Лысковец (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута 8. Застрявшего в сетях в Териберке краснокнижного кита удалось спасти (В мире животных) от Бабка Ёжка 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Marusiia 11. 16.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 12. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди

Тема: Дикая утка! Ваши рекомендации...  (Прочитано 1052 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Ноября 2016, 17:48
Ответ #15
Оффлайн

Еленка82


Ну запеченая тоже Вкусно! Приятного вам аппетита!


19 Ноября 2016, 17:53
Ответ #16
Оффлайн

Еленка82


Альмина, вот ондатру не ела. Вкусно?
 А дичь правда лучше замачивать! Я еще кроликов, зайцев так люблю, в сметанке, луке.... эх, нет на меня гринписа!

19 Ноября 2016, 18:10
Ответ #17
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Альмина, вот ондатру не ела. Вкусно?
 А дичь правда лучше замачивать! Я еще кроликов, зайцев так люблю, в сметанке, луке.... эх, нет на меня гринписа!
Мясо тёмное,если не вымочить-пахнет травой,а вымочишь-просто мясо , нормальное...
На нас тоже гринписа нет... :facepalm: -вот обещает с вахты зайца привезти...,а то они там ,по моему не работают,а только петли проверяют... :xixixi:


19 Ноября 2016, 18:25
Ответ #18
Онлайн

germania

Колючая команда

Ну вот, значит... Друг мужа приехал с охоты и привёз нам диких уток... Вообще-то я с уточкой дружу и люблю её готовить, но с дикой дела не имела. И, дабы не испортить продукт, обращаюсь к вам, дорогие кулинарочки - есть ли разница в приготовлении этих птиц? Мясо у дикой пожёстче будет? А так же - как быть с дробью, которая осталась в тушке, зубки нынче дороги... Что посоветуете, хочу с квашеной капусткой в рукаве запечь, как обычно делаю, или как?...  O:-)
замачивать...иначе  запах присутствует...  или   лук, специи и уксус-вино,  или  молоко....желательно на сутки....

20 Ноября 2016, 05:24
Ответ #19
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Давно это было, главное дробиной зуб не сломать. :happens:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: