16 Июня 2024, 09:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 2. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от Sasha8 3. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Dante 4. Киркоров, Лолита, Бузова: последние новости российского шоубиза 15 июня (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 5. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 6. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка

Тема: Капкейки со спрятанным сердцем ❤  (Прочитано 1372 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Ноября 2016, 13:55
Прочитано 1372 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

5
Ингредиенты:

Для сердец:

Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Молоко — 1 ст. л.
Красный гелевый краситель — 1 капля

Для шоколадных капкейков (12 шт.):

Мука — 175 г
Сахар — 185 г
Какао-порошок — 30 г
Сода — ½ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Измельченный шоколад — 75 г
Заваренный кофе — 125 мл
Растительное масло — 212 мл
Кефир — 125 мл
Яйца — 2 шт.

Для крема:

Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 220 г
Молоко — 2 ст. л.
Черный шоколад — 90 г

Приготовление:

1. Розовый бисквит: взбиваем мягкое масло с сахаром в течение 5 минут. Добавляем яйца по одному за раз, взбивая по 2 минуты в промежутке.
2. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сухие ингредиенты и замешиваем однородное тесто.
3. Разводим краситель в молоке, добавляем в тесто, тщательно перемешиваем еще раз и распределяем по застеленной пергаментом форме диаметром 22 см.
4. Выпекаем бисквит 25 минут при 160 °С, остужаем, осторожно срезаем верхушку и вырезаем сердечки.
5. Шоколадные капкейки: отдельно смешиваем сухие и жидкие ингредиенты. Соединяем обе смеси между собой, вымешиваем до однородности. Заполняем тестом ⅔ объема бумажного лайнера и размещаем сердца в центре. Выпекаем 25 минут при 160 °С.
6. Шоколадный масляный крем: мягкое масло взбиваем на максимальной скорости в течение 5 минут.
7. В два захода добавляем просеянную сахарную пудру. После каждой порции пудры взбиваем крем по 3 минуты.
8. Добавляем молоко и взбиваем еще 2 минуты.
9. Не останавливая работу миксера, тонкой струйкой вливаем растопленный шоколад. Спустя 3 минуты взбивания крем готов. Распределяем его по поверхности капкейка с помощью мешка с насадкой или обычного столового ножа, предварительно сделав разметку в месте для разрезания.

Автор рецепта: Дарья Полукарова

Приятного аппетита!

источник интернет


13 Ноября 2016, 14:16
Ответ #1
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Вот...  не люблю! Источник -- интернет! А замысел хорош!  На НГ, на ДР. Делать не все с сердцами. А на удачу! В любом случае, спасибо!  :flower3:

13 Ноября 2016, 14:23
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Агатах, я уже давала базовый рецепт) здесь хороша идея ! ну а что бы Вы не сомневались ставлю свои)))
Вариантов очень много)  :flower3:


13 Ноября 2016, 14:37
Ответ #3
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Красота! Кулинарка!  :flower3: :flower3: :flower3: У меня со вкусом блюд все нормально, даже хорошо, но так изыскано красиво не получается!

13 Ноября 2016, 14:39
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Агатах, это насадки))) а я только учусь))) капкейки меня всегда здорово выручают :wub:


13 Ноября 2016, 14:41
Ответ #5
Оффлайн

эка

Колючая команда

Неееее...я стока чаю не выпью! :laughy:
Бегемотик, сердечки мне понравились! :flower3:
Вот тока  кондитерские украшения в виде стразиков,жемчуга и всякой золотой бижутерии,не люблю.
У меня этот...психологический барьер,не могу в себя жемчуг пихать. :xixixi:
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 14:44 от эка »

13 Ноября 2016, 14:42
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Слоеный пирог с капустой

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 432
Последний ответ 13 Июня 2024, 23:01
от Мария Петрова
Морковь острая

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 320
Последний ответ 13 Июня 2024, 16:21
от ис
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 662
Последний ответ 14 Июня 2024, 15:41
от Милантроп
Близкие разъехались ненадолго. Вот я и гуляю. В это «гуляю» входит и художестве

Автор Миссис уксус

Ответов: 4
Просмотров: 472
Последний ответ 10 Июня 2024, 15:26
от Миссис уксус
Овощные начинки для пирогов

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 513
Последний ответ 09 Июня 2024, 22:50
от Мария Петрова