24 Мая 2024, 08:00
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Татьяна92 2. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 3. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Galina N. 4. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Galina N. 5. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 6. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Запечённая говядина в соусе  (Прочитано 1533 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Ноября 2016, 22:24
Прочитано 1533 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

12
Ингредиенты:
 
Говядина — 500 г
Лук — 3 шт.
Гранат (большой) — 1/2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Говяжий бульон — 200 мл
Масло растительное — для жарки
Масло сливочное — 30 г
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Петрушка — по вкусу
Уксус/лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
 
1. Отварить говядину в подсоленой воде. Остудить, бульон не выливать, он еще пригодится. Нарезать лук колечками и обжарить в растительном масле до прозрачности минут 7-10.
2. Добавить муку и обжаривать до золотистой корочки 3-5 минут.
3. Гранат помыть, почистить.
4. Добавить гранат к луку. Добавить столовую ложку уксуса/или лимонного сока, залить бульоном и потушить минут 10.
5. Говядину нарезать на небольшие кусочки. В форму выложить половину соуса, сверху неплотно разложить ломтики говядины. Затем вылить оставшуюся часть соуса и опять выложить оставшиеся кусочки говядины.
6. Посыпать сверху панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом.
7. Накрыть фольгой и готовить минут 20 в разогретой до 180 °C духовке. Затем снять фольгу и готовить еще минут 15 до золотистой корочки (можно в режиме гриль). Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Готово!
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2016, 09:53 от Пиковит »


10 Ноября 2016, 22:31
Ответ #1
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Интересно с гранатом! Так ещё не готовила.Спасибо!Только на фото последнем он куда делся? :smile:

10 Ноября 2016, 22:33
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

risvir54, цвет поменял))) там среди лука его видно) можно оставить немного граната(сырым) и посыпать сверху для эстетики да и  по вкусу только выиграет)


10 Ноября 2016, 23:08
Ответ #3
Оффлайн

berezka


 :268:Говяжку люблю,спасибо за рецепт,в закладки :flower3:

10 Ноября 2016, 23:09
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



10 Ноября 2016, 23:33
Ответ #5
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Вот и я , с гранатом никогда не пробовала!!! Спасибочки!!! :flower3: :flower3: :flower3:

11 Ноября 2016, 07:51
Ответ #6
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

risvir54, цвет поменял))) там среди лука его видно) можно оставить немного граната(сырым) и посыпать сверху для эстетики да и  по вкусу только выиграет)
Да шучу я,шучу :xixixi:

11 Ноября 2016, 08:07
Ответ #7
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

Спасибо, бегемотик! :flower3: Только я вместо граната положу бруснику или клюкву, они без костей. В закладочки! :268: :applo2:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: