25 Мая 2024, 04:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 2. Мама и сестра Салибекова приехали на выписку, но отказались ехать на "Дом-2" (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Агатах 4. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 5. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. 25.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Тема: История одного блюда: цыпленок табака  (Прочитано 3868 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Ноября 2016, 09:32
Ответ #15
Оффлайн

Кактус

Администратор

да пипец... инет у нас теперь основополагатель кулинарии..
какие повара...
какие спецы..
какие традициии...
ИНЕТ.. вот наше ВСЁ..
ладно бы написали- вариации на тему тапака, а то ишь"!!! на классику замахнулись...
ждем личного фоторецепта цыпленка тапака от кулинарного критика Русланы..


10 Ноября 2016, 09:34
Ответ #16
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

ждем личного фоторецепта цыпленка тапака от кулинарного критика Русланы..
тебе курочки захотелось?)))) я только в выхи готовила)) но как только соберусь облиииизательно запостю)))) в планах ёжики)))

16 Ноября 2016, 14:31
Ответ #17
Оффлайн

otru




16 Ноября 2016, 14:32
Ответ #18
Оффлайн

otru


пипец......................
я даже промолчать не могу.................
табака не делается со сметаной.......
ЛЮДИ,, ВЫ ЧТО?????????????????????????????????





(кликните для показа/скрытия)


Может потому что это рецепт армянский?  :xixixi: :xixixi:

16 Ноября 2016, 15:31
Ответ #19
Оффлайн

germania

Колючая команда



16 Ноября 2016, 15:33
Ответ #20
Оффлайн

otru



16 Ноября 2016, 15:34
Ответ #21
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Может потому что это рецепт армянский?  :xixixi: :xixixi:
:xixixi:  болгарский это! разуй глаза.. :xixixi:

16 Ноября 2016, 15:39
Ответ #22
Оффлайн

germania

Колючая команда

Вот самодельные рецепты больше уважаю, потому как доверяю... человек же сам себя не отравит...  :smile: :flower3:
Карри для цыпленка очень к стати   и чесночек внутренности промазать....


16 Ноября 2016, 16:00
Ответ #23
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

չեն վիճում, աղջիկներին! Тьху, не ссорьтесь, девочки!

По сабжу - не люблю табака, к чьей бы кухне этот рецепт не принадлежал. По мне, это вредительская порча цыплёнка. Но я такой кулинарный урод, что практически всё не жарю, а запекаю.

16 Ноября 2016, 16:09
Ответ #24
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

Только в магазине глядела на сковородку для этого чудного блюда))) из чугунина)). У нас дома была тож специальная сковородка из алюминия, но с крышкой, которая затягивалась винтом. Но т.к каждый раз крутить горячий винт было очень тяжко, мама просто ставила сверху кастрюлю с водой))). сразу готовила 5-6 цыпленков) Уже и забыла, когда я последний раз ела этого ципилёнка))). мама делала только с солью и ч.перцем)

16 Ноября 2016, 16:12
Ответ #25
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Комментарий глобального модератора ВЕСЬ срач вырезала. Колпаки подарила.Дамы... серьёзно предупреждаю - будете ... сраться в Кулинарии - буду дарить яркие головные уборы!!!

16 Ноября 2016, 16:17
Ответ #26
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

МилкаЯ:flower3: спасибо за рецептик! Германия, огромное спасибо за авторские фото и советы!  :wub:

16 Ноября 2016, 19:35
Ответ #27
Оффлайн

germania

Колючая команда

МилкаЯ:flower3: спасибо за рецептик! Германия, огромное спасибо за авторские фото и советы!  :wub:
:flower3: :kiss04: :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: