29 Мая 2024, 07:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 12 вдохновляющих идей на каждый день (Красота, мода, стиль) от НатальяНик 2. Съедобная ботва — полезная зелень от обычных овощей (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от НатальяНик 3. Ломали мебель, срывали двери: подростки из Белгорода разнесли лагерь (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 4. Мизулина не исключила записи совместной песни со «своим другом» Shaman 1 (Интернет знаменитости) от Кира2111 5. Мама Вики Вероника теперь официально участница проекта ,будет искать любовь ,где (Дом 2 слухи) от Galina N. 6. KREX , поздравляем с восьмилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Картошка варено-жаренная)  (Прочитано 3586 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Октября 2016, 22:19
Прочитано 3586 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

29
У нас круглый год картошечка всегда своя))) Ещё и родственникам и друзьям раздаём. И вроде каждый год садим поменьше, а она нас не подводит и всё равно плодится  :xixixi: В плане количества - это замечательно, а вот в плане копки  :happens:
Рецептик этот самый наипростейший, но вкусноту свою не теряет.
Берём картофель мелкий, лучше молодой (у меня уже сентябрьский был), соль, масло для жарки и в путь  :)8
Сначала хорошенько обмываем нашу бульбочку) Потом складываем в кастрюльку, солим и отвариваем до готовности.

На фотках крупной выглядит :laughy: Остужаем и чистим

Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и обжариваем нашу картошечку со всех сторон. Получается проваренная внутри с хрумстящей корочкой  :eat:
Мужчины мои лопали с котлеткой, ну а я с салатиком  :)8


« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 09:37 от Пиковит »


25 Октября 2016, 22:21
Ответ #1
Онлайн

Техас115

Колючая команда

да, готовила так! очень вкусно! напоминает печеную из костра!  :268:

25 Октября 2016, 22:23
Ответ #2
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Молоденькую можно не чистить, есть вместе с кожурой.
Я такую мелкую обжариваю сырой.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 22:26 от stesha »


25 Октября 2016, 22:24
Ответ #3
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Вкуснятина какая!!! Селедочку бы к ней еще ... :268: :applo2: :applo2: :applo2:

25 Октября 2016, 22:24
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор

да, готовила так! очень вкусно! напоминает печеную из костра!  :268:
ага, молоденькая совсем песТня, но у нас с пары кустов маловато, когда копаем в июне. А вот в сентябре со всего огорода собирается  :)8


25 Октября 2016, 22:25
Ответ #5
Оффлайн

Натуська

Администратор

Вкуснятина какая!!! Селедочку бы к ней еще ... :268: :applo2: :applo2: :applo2:
тоже да))) или шкварочку  :xixixi: :smile:

25 Октября 2016, 22:25
Ответ #6
Оффлайн

GOLD@))

Колючая команда

Я всегда такую картошку делаю и табу подсолнечное масло,только на сливочном,вкуснятина,а если её ещё порезать как обычную картошку на жарку,то она полностью сливочным маслом пропитается,необыкновенно золотистого цвета....,блин,девочки Вы на часы смотрели,слюни потекли.

25 Октября 2016, 22:26
Ответ #7
Оффлайн

Натуська

Администратор

Молоденькую можно не чистить, есть вместе с кожурой.
Я такую мелкую обжаривают сырой.
сырой - это уже другое блюдо  :)8 :flower3: :flower3: :flower3:


25 Октября 2016, 22:26
Ответ #8
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

ночь уже...(говорю обижено поджав губу)
а вы тут со жрачкой  :(
картинку посмотрела и чото грустно мне стало...Натуська,за что???

25 Октября 2016, 22:26
Ответ #9
Оффлайн

Натуська

Администратор

Я всегда такую картошку делаю и табу подсолнечное масло,только на сливочном,вкуснятина,а если её ещё порезать как обычную картошку на жарку,то она полностью сливочным маслом пропитается,необыкновенно золотистого цвета....,блин,девочки Вы на часы смотрели,слюни потекли.
:redgirls: :redgirls: :redgirls: 22-26  :xixixi:

25 Октября 2016, 22:27
Ответ #10
Оффлайн

Натуська

Администратор

ночь уже...(говорю обижено поджав губу)
а вы тут со жрачкой  :(
картинку посмотрела и чото грустно мне стало...Натуська,за что???
эт я любя  :lasso:

25 Октября 2016, 22:27
Ответ #11
Оффлайн

stesha

Колючая команда


25 Октября 2016, 22:36
Ответ #12
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Я всегда такую картошку делаю и табу подсолнечное масло,только на сливочном,вкуснятина,а если её ещё порезать как обычную картошку на жарку,то она полностью сливочным маслом пропитается,необыкновенно золотистого цвета....,блин,девочки Вы на часы смотрели,слюни потекли.
занавесь настенные часы тряпочкой, переверни сотик мордой вниз и... оторвись!!!  :eggs: как говаривал один небезызвестный товарисч : один раз - не... :laughy:.... не пополнеешь, то есть с одного раза.... :xixixi:

25 Октября 2016, 22:37
Ответ #13
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Это любимый рецепт моего мужа-именно такую сначала отваренную,а потом обжаренную до корочки любит....А ещё и укропчиком сверху посыпать...Песня.... :flower3:

25 Октября 2016, 22:46
Ответ #14
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Это любимый рецепт моего мужа-именно такую сначала отваренную,а потом обжаренную до корочки любит....А ещё и укропчиком сверху посыпать...Песня.... :flower3:
ну и лучку репчатого в сковородочку пр обжаривании не помешает.... O:-)


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: