17 Июня 2024, 03:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 8. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Мимо столиков в одном из казино в Лас-Вегасе улыбаясь шел человек, напевая под (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Жареная картошка.  (Прочитано 14397 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Октября 2016, 22:06
Ответ #315
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

Кусакен, поделись рецептом супа из брокколи, плз🙏🏻
Можно здесь? Брокколи (свежая лучше) 1 кочан, 2-3 картофелины (от размера), немного сливок (можно без них, но с ними вкуснее, примерно половина маленького пакета 10%ных), вода, соль. Если есть куда деть или кому сожрать белки, то ещё желтки сваренных вкрутую яиц (хотя бы 3 шт), но можно и без них.

Брокколи режется (кочерыжка тоже), бросается в кипяток, солится. Варится до полуготовности, добавляется картофель кубиками, варится до готовности, желательно протереть через блендер вместе с желтками, но можно изловчиться и "толкушкой" для пюре. Добавить сливки.
Так же можно и с цветной,  даже с кольраби, но лично мне брокколи больше нра.


25 Октября 2016, 22:08
Ответ #316
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

та-ни! в закладки хотел добавить... :D а по сабжусаломка-3мм  мелковата учитывая шо крейская марковь трёца на 2мм... имхо-5 мм ...и лучок посоветовал бы резать кубиками 5х5 мм  ....для разноообразия-када уже всё готово-добвить мекокрошенный зубочек чесночка..перемешать ..закрыть крышкой... :D
там так все и написано, а то ты, как обычно "ничитая". Здесь секрет именно в тонкой нарезке, сама не думала пока не попробовала.

25 Октября 2016, 22:09
Ответ #317
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Можно здесь? Брокколи (свежая лучше) 1 кочан, 2-3 картофелины (от размера), немного сливок (можно без них, но с ними вкуснее, примерно половина маленького пакета 10%ных), вода, соль. Если есть куда деть или кому сожрать белки, то ещё желтки сваренных вкрутую яиц (хотя бы 3 шт), но можно и без них.

Брокколи режется (кочерыжка тоже), бросается в кипяток, солится. Варится до полуготовности, добавляется картофель кубиками, варится до готовности, желательно протереть через блендер вместе с желтками, но можно изловчиться и "толкушкой" для пюре. Добавить сливки.
Так же можно и с цветной,  даже с кольраби, но лично мне брокколи больше нра.
а если это все еще перед подачей пармезаном шлифануть, прямо в тарелку, совсем космос будет.


25 Октября 2016, 22:10
Ответ #318
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Кусакен, спасибо огроменное. Я брокколи обожаю!! А сливки молоком заменить можно для меньшей калорийности?)

У меня желтки всегда есть!! Я после тренировок жру варёные яичные белки)) желтки псу обычно подгоняю))

25 Октября 2016, 22:11
Ответ #319
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Кусакен, спасибо огроменное. Я брокколи обожаю!! А сливки молоком заменить можно для меньшей калорийности?)

У меня желтки всегда есть!! Я после тренировок жру варёные яичные белки)) желтки псу обычно подгоняю))
я ж тебе говорила - слииивки!


25 Октября 2016, 22:12
Ответ #320
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Кусакен, спасибо огроменное. Я брокколи обожаю!! А сливки молоком заменить можно для меньшей калорийности?)

У меня желтки всегда есть!! Я после тренировок жру варёные яичные белки)) желтки псу обычно подгоняю))
а то все витамины выйдут в первозданном виде, жирок в обязательном порядке!!!

25 Октября 2016, 22:14
Ответ #321
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

а то все витамины выйдут в первозданном виде, жирок в обязательном порядке!!!


Аж жрать опять захотелось  :xixixi:
Завтра составлю прошение Админу: попрошу спойлерить любую жрачку после 6 вечера))

25 Октября 2016, 22:16
Ответ #322
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

Кусакен, спасибо огроменное. Я брокколи обожаю!! А сливки молоком заменить можно для меньшей калорийности?)

У меня желтки всегда есть!! Я после тренировок жру варёные яичные белки)) желтки псу обычно подгоняю))
Юрас права - для усвояемости витаминов нужны жиры! Хотя это больше для бета-каротина, конечно  :laughy: Попробуй с молоком, но советую не заостряться на обезжиренности до такой степени.
Я белки без желтков не люблю. А у тебя что так, что эдак безотходное производство! Умеют же некоторые устроиться  :laughy:


25 Октября 2016, 22:17
Ответ #323
Оффлайн

milori

Колючая команда

а если это все еще перед подачей пармезаном шлифануть, прямо в тарелку, совсем космос будет.

извращенка!!! пармезан я и так съем O:-)

25 Октября 2016, 22:19
Ответ #324
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 22:23 от Натуська »

25 Октября 2016, 22:23
Ответ #325
Оффлайн

ange

Колючая команда

Я после тренировок жру варёные яичные белки)
Праску, ты не боишься массу нарастить???  :(

25 Октября 2016, 22:26
Ответ #326
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

Праску, ты не боишься массу нарастить???  :(
Может, ей того и надо! Я к лету наращиваю столько, что за зиму скинуть не могу  :laughy: А весной по новой, сисьГЕ-то нужны  :laughy:

25 Октября 2016, 22:30
Ответ #327
Оффлайн

ange

Колючая команда

Брокколи (свежая лучше) 1 кочан, 2-3 картофелины (от размера), немного сливок (можно без них, но с ними вкуснее, примерно половина маленького пакета 10%ных), вода, соль. ..
Так же можно и с цветной,  даже с кольраби, но лично мне брокколи больше нра.
:flower3: Мы так делаем всякие овощные супчики, в конце пробиваем блендером, разливаем по тарелкам, немного сливочного масла или сливок (как тут прально заметили для усвояемости витаминов А-Е) и..
 
а если это все еще перед подачей пармезаном шлифануть, прямо в тарелку, совсем космос будет.
.. полируем сверху тертым голландским сыром - для вида и вкуса.

25 Октября 2016, 22:31
Ответ #328
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Праску, ты не боишься массу нарастить???  :(

Анджи, я стараюсь)) Но я же не ем мясо, видимо, белка не хватает. Да и после 40 плохо мышца растёт - тестостерона не хватает. Я много лет в одном весе, но мышцу хочется, чтоб рельеф)
я считаю, не есть после силовой - это, считай, бестолку отзанимался)

25 Октября 2016, 22:33
Ответ #329
Оффлайн

ange

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2330
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2332
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2390
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2731
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4645
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська