24 Мая 2024, 17:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 2. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 3. Напоминание правил форума. (Админ раздел) от Ториша 4. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 5. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 6. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
7. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 9. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 10. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 11. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 12. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Жареная картошка.  (Прочитано 14341 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Октября 2016, 21:43
Прочитано 14341 раз
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

47
    Раньше я очень много ездила по санаториям и всегда в последнем письме писала, чтобы папа к моему приезду пожарил картошки. Обожаю ее, могу каждый день есть и не надоедает. Только сопутствующие менять, огурчики с помидорчиками солененькие, или весной самый первый свежий пупырчатый. На кухне витает запах жареной картошки, который смешивается со свежим запахом первого огурчика. Или зимой с квашеной капусткой, смешанной с лучком да маслицем.

     Итак начинаем готовить самое вкусное, что есть в мире. Никого не удивлю и не научу. Все это умеют. Моем, чистим, режем. Что вроде может быть сложнее. Оказывается есть разница, и она в том, как именно нарезать, вкус отличается, да и жарится быстрее.
1. Я беру картошку примерно одинакового размера,чтобы мой убийственный перфекционизм был спокоен и доволен. Получаются одинаковые брусочки. НО! резать надо тоненько, сначала на пластики примерно толщиной 3 мм, а потом соломкой.

2. Нагреваем масло до приличной температуры и количество не жалеем, кладем туда нашу картошку, НЕ СОЛИМ!!!, и жарим. Жарится быстро, потому что тоньше нарезана, не ломается, переворачивать стараемся, как можно реже. Когда почти готова, кидаем лук солим и перемешиваем последний раз, и в самом конце можно накрыть крышкой, но... всего минут на 5 не больше, а то будет напоминать тушеную и хруст пропадет.

3. Гарнируем, тем, кто, что любит и балдеем.

Приятного аппетита!!!
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 09:30 от Пиковит »


24 Октября 2016, 21:47
Ответ #1
Оффлайн

тасик

Колючая команда

Юрасиииик, на ночь! Пощадиииии!

24 Октября 2016, 21:48
Ответ #2
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Юрасиииик, на ночь! Пощадиииии!
Иди жарь! Картохой пренебрегать нельзя!


24 Октября 2016, 21:49
Ответ #3
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

тасик, ням!
(кликните для показа/скрытия)

24 Октября 2016, 21:53
Ответ #4
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Убийца моей диеты....... обожаю... тебя... :love005:


24 Октября 2016, 21:53
Ответ #5
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Юрас!!!!! Твоя  картоха просто божественна!!!!!!!! Не каждому дан столь редкий дар - умение правильно жарить  картошку... Вот есть Пастафарианство (церковь летающего макаронного монстра), думаю назрел момент для новой религии... Бульбизм... Картофелепоклонничество...

24 Октября 2016, 21:53
Ответ #6
Оффлайн

Анна84

Колючая команда

Блин, пойду пожарю наверно,все равно не усну теперь,не буду время тянуть!

24 Октября 2016, 21:56
Ответ #7
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Блин, пойду пожарю наверно,все равно не усну теперь,не буду время тянуть!
Режьте потоньше!!!!!!!! Это главный секрет, второй - солить в конце!!!


24 Октября 2016, 21:57
Ответ #8
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

Юрасик  :268: :applo2: :applo2: :applo2: как же я люблю чтобы корочка была  ням ням ням  :flower3:

24 Октября 2016, 21:57
Ответ #9
Оффлайн

тасик

Колючая команда

тасик, ням!
(кликните для показа/скрытия)

Мымрянский троль!  У меня полночь.  И мне лень. :)8
Но такая фотка вкусная, даже запах ощутила, а если с грибочками.... маринованными... всё! Умираю!

24 Октября 2016, 21:57
Ответ #10
Оффлайн

Галина25


Захлебнулась собственной слюной! :268: :flower3:

24 Октября 2016, 21:57
Ответ #11
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Юрас!!!!! Твоя  картоха просто божественна!!!!!!!! Не каждому дан столь редкий дар - умение правильно жарить  картошку... Вот есть Пастафарианство (церковь летающего макаронного монстра), думаю назрел момент для новой религии... Бульбизм... Картофелепоклонничество...
Ты чего с пустыми руками? Я тут горячее нажариваю. Не правильный подход! Выговор тебе!

24 Октября 2016, 21:58
Ответ #12
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Мымрянский троль!  У меня полночь.  И мне лень. :)8
Но такая фотка вкусная, даже запах ощутила, а если с грибочками.... маринованными... всё! Умираю!
Пожарь одну порцию, штучки 3-4, 15 минут потратишь, зато уснешь сразу сытая и счастливая! :laughy:

24 Октября 2016, 21:58
Ответ #13
Онлайн

Альмина

Колючая команда

Целый день сопротивлялась...  :facepalm:
Вот думала -не буду я эту картошку жарить...вредно это...
А тут среди ночи Юрасик нарисовалась... O:-) -ушла жарить...а то не усну... :lasso3:

24 Октября 2016, 21:59
Ответ #14
Оффлайн

ис

Колючая команда

Юрасик, Постараюсь пожарить картошку как ты!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: