24 Мая 2024, 18:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Лиль 8. Напоминание правил форума. (Админ раздел) от Ториша 9. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 10. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 11. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 12. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Котлетки из индейки.  (Прочитано 3927 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Октября 2016, 09:17
Прочитано 3927 раз
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

11
Котлетки из индейки.

Ингредиенты:

Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.

Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.

На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.

После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.

Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.

Приятного аппетита!


20 Октября 2016, 09:20
Ответ #1
Оффлайн

лана


Уже сделала только на пару.Не так вкусно,как жаренные. :flower3:

20 Октября 2016, 09:22
Ответ #2
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Пиковитик, спасибо!!!! Замечательные котлетки!  :268: И индейку я особенно уважаю - она для меня вкусна в любом виде, могу просто тупо отварить и есть - мясо у нее вкуснейшее!  :applo2:  А в таких котлетках нежнейшее должно быть  :applo2:


20 Октября 2016, 09:23
Ответ #3
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

лана:flower3: Ух ты, вот это скорость! Я только собираюсь   :dart:

20 Октября 2016, 09:24
Ответ #4
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Отчаянная Оптимистка:flower3: Тоже попробую из индейки, но сегодня у меня куриный фарш готов.


20 Октября 2016, 09:27
Ответ #5
Оффлайн

Ласуня

Профиль на проверке


20 Октября 2016, 09:39
Ответ #6
Оффлайн

лана


 :laughy:
лана:flower3: Ух ты, вот это скорость! Я только собираюсь   :dart:
Я сижу ем,атут рецепт. :laughy:
« Последнее редактирование: 20 Октября 2016, 09:41 от лана »

20 Октября 2016, 09:49
Ответ #7
Онлайн

blonda9

Колючая команда

Индейку обажаю, но цена у неё у нас  :shock: Из всего мяса самая дорогая, при чём в разы, я имею ввиду охлажденку. Пиковитик, рецепт супер! С курочки забабахаю  :268: :flower3:


20 Октября 2016, 09:53
Ответ #8
Оффлайн

лана


У нас филе от 300-400р.
Индейку обажаю, но цена у неё у нас  :shock: Из всего мяса самая дорогая, при чём в разы, я имею ввиду охлажденку. Пиковитик, рецепт супер! С курочки забабахаю  :268: :flower3:

20 Октября 2016, 09:55
Ответ #9
Онлайн

blonda9

Колючая команда

Ласуня, как не странно, но мясо любит сахар, он усиливает и раскрывает его вкус, да и корочку поджаренную дает быструю, не пересушивая мясо.

20 Октября 2016, 09:59
Ответ #10
Онлайн

blonda9

Колючая команда

лана, У нас 400 с копейками, в самом дешевом магазине. На рынке еще дороже.

20 Октября 2016, 10:41
Ответ #11
Оффлайн

Ласуня

Профиль на проверке

Ласуня, как не странно, но мясо любит сахар, он усиливает и раскрывает его вкус, да и корочку поджаренную дает быструю, не пересушивая мясо.
Вот это для меня открытие!! Спасибо, а в обычный фарш тоже надо класть? Я про такое слышу впервые

20 Октября 2016, 10:44
Ответ #12
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Вот это для меня открытие!! Спасибо, а в обычный фарш тоже надо класть? Я про такое слышу впервые
О, сахар-это весчь :xixixi: Главное не переборщить, хотя я и в борщ сахарку добавляю!

20 Октября 2016, 10:57
Ответ #13
Онлайн

blonda9

Колючая команда

Вот это для меня открытие!! Спасибо, а в обычный фарш тоже надо класть? Я про такое слышу впервые
Конечно, только как правильно сказала Пиковит, без фанатизма  :flower3:

20 Октября 2016, 10:59
Ответ #14
Онлайн

blonda9

Колючая команда

О, сахар-это весчь :xixixi: Главное не переборщить, хотя я и в борщ сахарку добавляю!
Борщ без сахара, не мой борщ  :xixixi: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: