17 Июня 2024, 20:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров с презрением вспомнил Либерж Кпадону и её победу в конкурсе (Дом 2 новости) от Galina N. 2. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Sasha8 3. 6 хитов от которых одно наслаждение. Хулио Иглесиас (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 4. Позывной "Струна" герой России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania 5. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от БаБуКа 6. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Marusiia
7. Избыточную смертность после пандемии коронавируса ученые связали с вакцинацией (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Ириша 2 8. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 9. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 10. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 11. «Новый Нострадамус» озвучил точную дату начала Третьей мировой войны: «Наблюдайт (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5 12. Киркоров сделал важное заявление о карьере: «Концертов не будет» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: Нужна ли хлебопечка?  (Прочитано 3236 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Января 2011, 16:27
Прочитано 3236 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

0
Возник у меня такой вопрос. Помогите с его решением.
Я понимаю, что свой выпеченный хлеб в 100 раз полезнее магазинного.
Но встает вопрос... Как долго самому замешивать тесто, потом печь....
Кто-нибудь пользуется? Нужная техника? Не будет так, что пару раз испеку и задвину на верхнюю полку?


10 Января 2011, 16:44
Ответ #1
Оффлайн

Лариса


Мне нравится, хлеб от момента засыпания продуктов до готовности на 1кг с темной корочкой 3ч40мин.Меньше вес или более светлая корочка меньше.Можно засыпать продукты с вечера и выставить время, чтобы хлеб был к завтраку.У меня сынуля сейчас признает только свой, так хлеб почти не ест.

10 Января 2011, 16:46
Ответ #2
Оффлайн

Натуська

Администратор

не поняла. А замешивать ничего не нужно, только ингридиенты куда-то засыпать?


10 Января 2011, 16:52
Ответ #3
Оффлайн

Пользователь


у меня нету)))) и не нужна))) хлеб почти не едим, так что заморачитаться не хочется

10 Января 2011, 16:53
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор

у меня нету)))) и не нужна))) хлеб почти не едим, так что заморачитаться не хочется
ну и зря. Он такой вкусный самопеченый. Только буду ли я его постоянно выпекать - про дальнюю полку уже написала.


10 Января 2011, 16:55
Ответ #5
Оффлайн

Пользователь


ну это уже по характеру своему суди))) посмотри в нете рецепты замешивания, да и всё

10 Января 2011, 16:59
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Администратор

ну это уже по характеру своему суди))) посмотри в нете рецепты замешивания, да и всё
поэтому у людей и спрашиваю. Рецепты рецептами, и неважно сколько сама печка печет, а вот если месить долго, то заброшу, наверное, я это дело

10 Января 2011, 17:09
Ответ #7
Оффлайн

Лариса


Печка сама замешивает, выстаивает и обминает.Засыпаешь и забываешь.Иногда по рецепту надо добавить , например семечки ,она подает сигнал.


10 Января 2011, 17:10
Ответ #8
Оффлайн

Натуська

Администратор

Печка сама замешивает, выстаивает и обминает.Засыпаешь и забываешь.Иногда по рецепту надо добавить , например семечки ,она подает сигнал.
а у них у всех такой принцип? Или в зависимости от производителя и цены?

10 Января 2011, 17:11
Ответ #9
Оффлайн

Пользователь


я думаю от производителя и цены)))

10 Января 2011, 17:14
Ответ #10
Оффлайн

Лариса


Принцип у всех один. Когда выбирала смотрела -у одних дрожжи высыпают на дно, а все остальное сверху. У моей сначала жидкость на дно, затем муку и все остальное, в конце дрожжи и кнопка пуск.

10 Января 2011, 17:16
Ответ #11
Оффлайн

Лариса


не поняла. А замешивать ничего не нужно, только ингридиенты куда-то засыпать?
У печки специальная чаша с антипригарным покрытием, в нее и закладываются все

10 Января 2011, 17:18
Ответ #12
Оффлайн

Натуська

Администратор

Принцип у всех один. Когда выбирала смотрела -у одних дрожжи высыпают на дно, а все остальное сверху. У моей сначала жидкость на дно, затем муку и все остальное, в конце дрожжи и кнопка пуск.
Спасибочки, буду брать. Я думала самой тесто нужно замешивать, а тут все само месится - сказка.
Вот лентяйки мы стали :xixixi: : посудомойка, стиралка, кофефарка, хлебопечка,.... :lol: :lol: :lol:
Бедные женщины средневековья :draznilka:

10 Января 2011, 17:21
Ответ #13
Оффлайн

Пользователь


да? сама? хм надо купить попробывать, )))

10 Января 2011, 18:48
Ответ #14
Оффлайн

тётушка


Хлебопечка-это хорошо,но очень много зависит от качества дрожжей,сухие-один вкус,а прессованные-совсем другой вкус хлеба.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

О политике в картинках

Автор Яська

Ответов: 8
Просмотров: 417
Последний ответ Сегодня в 16:22
от Шарман)
Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя.

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 487
Последний ответ Сегодня в 13:09
от Миссис уксус
Как назовём?

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 445
Последний ответ Сегодня в 10:38
от Алешка
Наполеон

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 342
Последний ответ Сегодня в 13:32
от Бабка Ёжка
Истории про ликалепни.

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 189
Последний ответ Вчера в 23:57
от Миссис уксус