28 Мая 2024, 12:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 2. Актер Калныньш рассказал об отказе от общения с русскими друзьями (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 3. ШиповникВМайонезе, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 4. Жил и умер как Герой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ну-и-ну 5. Певица Алсу подала на развод с мужем после 18 лет брака (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ну-и-ну 6. Роберт. Театр. Первое выступление. (Дом 2 дети участников) от Эва

Тема: Вечерело...  (Прочитано 1323 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Октября 2016, 01:15
Прочитано 1323 раз
Оффлайн

Iraaaaa


8
РЕЦЕПТ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОГО ЗЕФИРА

Я очень люблю этот сладкий и полезный десерт. Недавно, я наткнулась в интернете на рецепт зефирной начинки для macarons. Она мне настолько понравилась, что я стала изучать этот вопрос и нашла рецепт зефира по ГОСТу. С этого и начались мои эксперименты.
Классический вариант зефира готовится из яблочного пюре.
Итак, предлагаю вам классический рецепт зефира. Дальше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и фантазии. Сразу оговорюсь, лучше не рисковать и не снижать количество сахара в рецепте, так как это влияет на консистенцию и структуру будущего зефира!

Ингредиенты:

густое яблочное пюре 250 г
сахар 250 г
ванильный сахар 1 пакетик
агар-агар 8 г
вода 160 мл
сахар 475 г
яичный белок 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовить яблочное пюре. Для этого, режем яблоки пополам, очищаем от сердцевины. Складываем «лицом вниз», на большую тарелку и отправляем в микроволновую печь, на время, равное количеству половинок яблок – 8-10 минут. Достаем яблоки, очищаем мякоть от кожуры. Ручным блендером пюрируем массу. Пюре получается достаточно густым! Добавить 250 г сахара и ванильный сахар. Перемешиваем и оставляем остывать!

2. Агар-агар залить водой, дать настояться. Поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать 475 г сахара, размешать, кипятить минут 5 пока сироп с лопатки не будет стекать "нитью". Снять с огня, дать немного остыть!

3. Яблочное пюре, переложить в большую миску, влить половину белка, начать взбивать на средней скорости миксера до посветления смеси! Влить вторую половину белка и взбивать до пышной белой пены, масса будет похожа на взбитую меренгу. Не прекращая взбивание, тонкой струйкой вливаем горячий сироп. Масса увеличится в объеме вдвое, берите большую посуду. Взбиваем еще пару минут.

4. Перекладываем смесь в кондитерский мешок и отсаживаем половинки зефирок на пергамент.
Даем зефиру 24 часа застыть и стабилизироваться.

Посыпаем сахарной пудрой, склеиваем попарно и можно наслаждаться!


16 Октября 2016, 01:17
Ответ #1
Оффлайн

Iraaaaa


КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

Для теста:
▪ Мука-3 стакана
▪ Сахар-1/2 стакана
▪ Сода-1/4 ч. ложки
▪ Сливочное масло-100 г

Для начинки:
▪ Творог-500 г (можно поменьше)
▪ Сахар-1/2 стакана
▪ Яйца-3 штуки
▪ Ванилин- на кончике ножа

Приготовление:

Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.

16 Октября 2016, 01:21
Ответ #2
Оффлайн

Зося

Колючая команда



16 Октября 2016, 01:24
Ответ #3
Оффлайн

Iraaaaa



16 Октября 2016, 01:26
Ответ #4
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Уволился!На кухне откушивает :D :D :D :D :D :D
 :flower3: :lasso: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Отралю... но позже...


16 Октября 2016, 01:39
Ответ #5
Оффлайн

onilam


Чёт поздновато завечерело, как раз к дальневосточному завтраку  :xixixi:

16 Октября 2016, 01:44
Ответ #6
Онлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

ну, как всегда :xixixi:, хорошо уже в постели :xixixi:
в закладки, спасибо :flower3:

16 Октября 2016, 21:27
Ответ #7
Оффлайн

roma big

Профиль на проверке

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

Для теста:
▪ Мука-3 стакана
▪ Сахар-1/2 стакана
▪ Сода-1/4 ч. ложки
▪ Сливочное масло-100 г

Для начинки:
▪ Творог-500 г (можно поменьше)
▪ Сахар-1/2 стакана
▪ Яйца-3 штуки
▪ Ванилин- на кончике ножа

Приготовление:

Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.
(Изображение удалено из цитаты.)
нормальный торт-опробован. не сильно сладкий и  хрустящая корочка.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 256
Последний ответ Вчера в 07:04
от ис
Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 620
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 766
Последний ответ 24 Мая 2024, 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 467
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 858
Последний ответ 24 Мая 2024, 13:30
от Миссис уксус