26 Мая 2024, 07:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 2. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 3. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 6. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N.
7. Владимир Поляков. Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от ис 9. 26.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. «Обожаю этот вайб!»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах (Дом 2 слухи) от Валентина 11. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 12. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Тема: Домашняя варёная колбаса  (Прочитано 1903 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Октября 2016, 23:21
Прочитано 1903 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

13
ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА


Ингредиенты:

- Филе куриное (или индейка) — 700 г
- Сливки (я брала молоко)— 300 мл
- Белок яичный — 3 шт
- Соль
- Перец черный
- Приправы 0,5 ч о

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


15 Октября 2016, 23:27
Ответ #1
Оффлайн

кнопка

Колючая команда


15 Октября 2016, 23:27
Ответ #2
Оффлайн

veta76

Колючая команда

актуально  :flower3: :flower3: :flower3:, но хотелось бы уже проверенный.......


15 Октября 2016, 23:36
Ответ #3
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Ой, Фифа(( только ты ещё где-то как-то стараешься радовать( По крайней мере-меня!  :kiss5: :kiss5: :kiss5: Спасибо!!
(кликните для показа/скрытия)

15 Октября 2016, 23:43
Ответ #4
Оффлайн

Грымза

Колючая команда

Я делала,моим не очень...   :neponimay: Больше не повторяла
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 23:45 от Грымза »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: