27 Мая 2024, 11:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 4. Правильная реклама (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от АкулинаГавриловна 6. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от подруга
7. Стало известно, кто покинул 11-й выпуск шоу «Сокровища императора» (Разные реалити тв шоу) от Агатах 8. Ольга Бузова потребовала от Давы извинений и страстного поцелуя на съемках шоу (Разные реалити тв шоу) от Агатах 9. Сталин пошел на фронт во время Первой мировой войны (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от ис 10. Отвергли мудрое предложение Сталина (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от ис 11. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 12. водолей , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: "Быстрое" сало  (Прочитано 2961 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Октября 2016, 15:16
Прочитано 2961 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

17
"Быстрое" сало



ИНГРЕДИЕНТЫ:
●стакан соли,
● полстакана сахара,
● 3-4 лавровых листа,
● перец горошком,
● гвоздика
● немного семян горчицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы. Заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар, как закипело снимаем с плиты и даем остыть. Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее. Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.

Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник. Прошло 2 суток сало готово, добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся, оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 21:31 от Планета Шелезяка »


14 Октября 2016, 15:22
Ответ #1
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Вот спасибо, как раз думала сало солить  :flower3: :268:

14 Октября 2016, 15:58
Ответ #2
Оффлайн

ЛанаРус


Хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу слюнки потекли. Но незя незя незя .плакаю


14 Октября 2016, 16:02
Ответ #3
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Люблю брюшину, забыла, как называется :neponimay:
Почеревок?
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 16:04 от stesha »

14 Октября 2016, 16:04
Ответ #4
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Ой как люблюююююю! Пошла на рынок за свининой :flower3:


14 Октября 2016, 16:09
Ответ #5
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

Люблю брюшину, забыла, как называется :neponimay:
Почеревок?
подчеревина,я её люблю в пакете для запекания рулетом запекать,со специями и чесноком

14 Октября 2016, 16:15
Ответ #6
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

 :flower3: нечитая....средняя скорость просла сала около 1 см.в сутки...и если уж солить мокрым посолом-надо незабывать-отмочить..-для выравния...такшо рицепт-фтопку! :D

14 Октября 2016, 16:19
Ответ #7
Оффлайн

stesha

Колючая команда



14 Октября 2016, 16:26
Ответ #8
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Рецепт когда то был на белках. Уже сколько раз делала. Даже сейчас рассол остывает. Муж любит сало и оно у меня не переводится. Много лет солила по другому , три дня готовилось. Попробовала по этому рецепту , муж одобрил , теперь делаю только по этому рецепту. Без хлопот и вкусно! :flower3: :flower3: :flower3:

14 Октября 2016, 16:34
Ответ #9
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

У меня муж так солит уже который год,только гвоздику не добавляет,не любители мы,очень вкусно получается  :268:

14 Октября 2016, 16:39
Ответ #10
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Я делала сало  без рассола, с солью , перцем ,чесноком.
Покупала сало подешевле, пересыпала специями , укладывалась в банки и закрывала крышками для консервирования,
Даже через мес. 3  сало оставалось свежим!
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 16:43 от stesha »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2223
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2280
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2300
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2633
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4562
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська