24 Мая 2024, 12:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от ну-и-ну 2. Как устроен кот? (В мире животных) от Kesha 3. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от assa 4. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от ну-и-ну 5. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Стихия 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 9. Максим Галкин: последние новости 22 мая, проблемы в браке с Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 10. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от glasha 11. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Ириша 2 12. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Куриная печень с грушей  (Прочитано 1910 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Октября 2016, 06:14
Прочитано 1910 раз
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

13
Хочу поделиться вусным и (на мой взгляд) не обычным рецептом. Готовила и не раз, вкуснотища  :268:
Итак, берем печень куриную, моем, обсушиваем. Чистим лук и режем полукольцами. Разогреваем сковороду с растительным маслом, сильно! Выкладываем печенку, толька так, чтобы каждый кусочек обжарился, происходит это быстро, выкладываем печень в форму в которой будем запекать в духовке, солим, перчим. На той же сковороде и масле, где жарилась печень, слегка припускаем лук (чтобы стал слегка золотистым) и выкладываем на печень. Теперь дело за грушей))) Груша должна быть сочной!!! Грушу чистим, режем пополам, удаляем сердцевину. Каждую половинку режем на тоооненькие дольки и укладываем на лук, трем сыр (какой хотите) засыпаем грушу и в духовку разогретую, чтобы просто расплавился сыр. Всё наше блюдо готово!!!! Печень получается сочная, нежная, с не повторимым вкусом, да и по времени быстро  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 08:48 от Пиковит »


04 Октября 2016, 06:19
Ответ #1
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

blonda9:flower3:
Очень интересно и необычно, спасибо!

04 Октября 2016, 06:27
Ответ #2
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

blonda9:flower3:
Очень интересно и необычно, спасибо!
Всегда пожалуйста!  :flower3: :flower3: :flower3:


04 Октября 2016, 09:28
Ответ #3
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

blonda9:flower3: В таком исполнении кур.печень я еще не готовила. Спасибо. :flower3:

04 Октября 2016, 09:53
Ответ #4
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Блондик,очень интересное блюдо! Буду готовить,обязательно! :flower3: :love005:


04 Октября 2016, 10:22
Ответ #5
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

blonda9:flower3: В таком исполнении кур.печень я еще не готовила. Спасибо. :flower3:
Попробуйте, уверяю понравится  :love005: :flower3:

04 Октября 2016, 10:27
Ответ #6
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Блондик,очень интересное блюдо! Буду готовить,обязательно! :flower3: :love005:
Приготовьте и если не сложно напишите как Вам, мне всегда интересно мнение других  :kiss04: :flower3:

04 Октября 2016, 11:17
Ответ #7
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Спасибо! Интересно! Надо попробовать, а то стою в магазине, посматриваю на эту печень и не решаюсь купить... :happens:


04 Октября 2016, 17:37
Ответ #8
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Спасибо! Интересно! Надо попробовать, а то стою в магазине, посматриваю на эту печень и не решаюсь купить... :happens:
Кнопочка, решайся))) Это и вкусно, и очень полезно  :lasso3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: