26 Мая 2024, 12:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от ис 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 3. Повереннова снова ругается с подписчиками из-за откровенных фото (Кино и новости кино) от Анна84 4. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 5. Ольга Бузова сравнила себя с принцессой Дианой. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 6. Мальчик-Ванга. Ему 12, он незрячий, но видит многое. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la
7. 62-летняя звезда «Такси» вышел в свет с ровесницей сына (Кино и новости кино) от Dani 8. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 9. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 10. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 11. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 12. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Одна из самых популярных заготовок на зиму в России  (Прочитано 3868 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Октября 2016, 10:15
Ответ #15
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Кнопик,после обжарки,соединяю,тушу минут 15,раскладываю в стерилизованные банки,без уксуса,закатываю. Стоит нормально. Зачем уксусом портить вкус баклажанчков?


04 Октября 2016, 10:31
Ответ #16
Оффлайн

Лиса

Колючая команда


04 Октября 2016, 10:38
Ответ #17
Оффлайн

Куда хочу


Одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и доступности продуктов.
(Изображение удалено из цитаты.)
Ингредиенты:

- по 10 штук баклажан,
- помидор,
- сладкого перца,
- моркови,лука,
- рубленная зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, сельдерей по 1/2 пучка каждой).
Баклажаны режем кружками, остальные овощи - кубиками, морковь трем на терке.

Баклажаны посолить, через час отжать.

Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать. Всыпать рубленную зелень.

По вкусу посолить, поперчить, влить 3 ст.л. 9% уксуса. Я еще добавила мелко порезанный чеснок (примерно полголовки) и острый перчик (совсем чуть-чуть, несколько кружочков).

Разложить по пол литровым банкам. Стерилизовать час. Из указанного количества у меня получилось восемь вот таких баночек (по 520 гр.)
Ольга Филиппова
ссылка


04 Октября 2016, 10:43
Ответ #18
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Кнопик,после обжарки,соединяю,тушу минут 15,раскладываю в стерилизованные банки,без уксуса,закатываю. Стоит нормально. Зачем уксусом портить вкус баклажанчков?
Риммуля :flower3:, спасибо, стоят в квартире, или в холодном месте? Без уксуса было бы здорово!

04 Октября 2016, 17:32
Ответ #19
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Риммуля :flower3:, спасибо, стоят в квартире, или в холодном месте? Без уксуса было бы здорово!
В квартире! И второй год уже три банки стоят. Не люблю уксусом портить вкус овощей.


04 Октября 2016, 17:32
Ответ #20
Оффлайн

risvir54

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: