24 Мая 2024, 11:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от кнопка 2. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 3. Максим Галкин: последние новости 22 мая, проблемы в браке с Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 4. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от glasha 5. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 6. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга
7. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Ириша 2 8. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от ис 9. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка 10. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Панимоника 11. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 12. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Венгерский гуляш.  (Прочитано 3713 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Октября 2016, 21:33
Ответ #30
Оффлайн

ange

Колючая команда

И всегда удивляет, когда в рецептах выпечки отсутствует соль как таковая, а только сахар - невкусно и пресно жи.
Вово  :)8
(кликните для показа/скрытия)


03 Октября 2016, 21:34
Ответ #31
Оффлайн

Тома

Колючая команда

Вово  :)8
(кликните для показа/скрытия)

дадада!  O:-) :kiss04:

03 Октября 2016, 21:47
Ответ #32
Оффлайн

D@-sad


D@-sad:flower3:
Тоже делаю наш, русский. Мясо обвалять в соле, перце, муке - обжарить.
Лук и морковку отдельно обжариваю. Соединяю+вода(бульон)+томатная паста.
Я обжариваю лук и морковь,потом туда мелко резаную телятину кладу и до золотистой корочки(можно курицу),соломкой болгарский перец и под крышку,потом заливаю водой с томатной пастой и добавляю не много кетчуп барбекю и варю до готовности,вкуснота :268:
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 21:49 от D@-sad »


03 Октября 2016, 22:12
Ответ #33
Оффлайн

Наночка


Пиковитик:lasso:
Смотрю по тел. Лазерсона (повар мой любимый  :laughy:) - шарман какой мужик.
Про сахар в блЮда он и говорит - типа чтобы вкус прям рванул - добавляйте!  :268:
Тома, я обожаю Лазер она, а сахар в блюда, особенно с тома том, ещё бабушка научила, добавляю всегда, и много зелени, разной.

03 Октября 2016, 22:34
Ответ #34
Оффлайн

Гексля


У меня вопрос. А зачем 1,5 часа тушить лук? Я всегда считала, что мясо сначала нужно обжарить на сильном огне (чтобы оно сок не пустило и было сочным), потом тушить, а затем обжаривать с луком и добавлять всё по рецепту.   :dontknow:  Я так всегда делаю.  :redgirls:


04 Октября 2016, 00:47
Ответ #35
Оффлайн

krona

Колючая команда

Гуляш, это блюдо, которым мы открываем и закрываем сезон на даче. Только делаем это в котелке и на костре, с дымком...
Уже закрыли, теперь жди до весны... :(

04 Октября 2016, 00:59
Ответ #36
Оффлайн

Натуська

Администратор

Никогда гуляш сразу вместе с картошкой не тушила. Леночка, спасибо :kiss04: , обязательно попробую)

04 Октября 2016, 06:22
Ответ #37
Онлайн

ис

Колючая команда

Пиявка, поделишься результатом?


05 Октября 2016, 20:35
Ответ #38
Оффлайн

ange

Колючая команда

Пиковит, я буду делать гуляш.. завтра, скорее всего.. по Сибирски, по-курски и по-пиковитски )))  :268: Но гуляш будет один )) в общем, симбиоз трех рецептов.

05 Октября 2016, 20:39
Ответ #39
Оффлайн

Натуська

Администратор

Пиковит, я буду делать гуляш.. завтра, скорее всего.. по Сибирски, по-курски и по-пиковитски )))  :268: Но гуляш будет один )) в общем, симбиоз трех рецептов.
Ждём описание этого чудо-рецепта и фотки  :smile: :)8

05 Октября 2016, 20:42
Ответ #40
Оффлайн

ange

Колючая команда

Ждём описание этого чудо-рецепта и фотки
Натусь, у меня и вправду еще с 14 года (кхе) сибирский гуляш в закладках )) а тут еще и Пиковит, и Косичка, и Ирино4ка со своими гуляшами ))) я разрываюсь, но постараюсь чёт сварить в итоге. Уж очень хочется мяса с паприкой  :wub:

14 Ноября 2016, 08:17
Ответ #41
Оффлайн

ange

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: