24 Мая 2024, 07:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 2. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Galina N. 3. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Galina N. 4. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 5. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 6. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Kesha
7. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Galina N. 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 9. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Агатах 10. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61 11. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис

Тема: Капустный деликатес. Это что-то!  (Прочитано 4487 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Сентября 2016, 13:16
Прочитано 4487 раз
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

24

Ингредиенты:
- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
- перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;
На 1 л. рассола:

- 1л воды
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
- подсолнечное масло нерафинированное - пол стакана(можно стакан);
Приготовление:

Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см.

На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.

Для приготовления рассола воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус.

Банку накрыть блюдцем или салфеткой, но не крышкой и оставить на 1 (или пол дня иногда) день в комнате. Затем поставить в холодное место и через пару часов уже можно есть. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
ссылка


23 Сентября 2016, 13:19
Ответ #1
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке


23 Сентября 2016, 13:20
Ответ #2
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


У нас мама всегда такую капусту делала  :)8  Подтверждаю: очень вкусно!!!!  :applo2: Закусон мировой!  :268:


23 Сентября 2016, 13:21
Ответ #3
Оффлайн

stesha

Колючая команда


23 Сентября 2016, 13:22
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

(Изображение удалено из цитаты.)
Ингредиенты:
- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
- перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;
На 1 л. рассола:

- 1л воды
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
- подсолнечное масло нерафинированное - пол стакана(можно стакан);
Приготовление:

Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см.

На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.

Для приготовления рассола воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус.

Банку накрыть блюдцем или салфеткой, но не крышкой и оставить на 1 (или пол дня иногда) день в комнате. Затем поставить в холодное место и через пару часов уже можно есть. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
ссылка
вроде кавказский рецепт - нет?


23 Сентября 2016, 13:22
Ответ #5
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке


23 Сентября 2016, 13:22
Ответ #6
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

и кунжут с морковкой  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
:flower3: Морковки в ингредиентах нет, а на фотке есть, она не помешает, и кунжут тоже не во вред...

23 Сентября 2016, 14:38
Ответ #7
Оффлайн

krona

Колючая команда

Отличная капустка, делала! Я ещё острый перчик добавляю, но это, кто любит поострее! :flower3: :flower3: :flower3:


23 Сентября 2016, 17:34
Ответ #8
Онлайн

Galina N.

Колючая команда


23 Сентября 2016, 19:36
Ответ #9
Онлайн

Пиночетинка

Колючая команда

капусты до фига, надо сделать
Даже не верится, что Вам что-то нравится!)) :flower3: :flower3: :flower3:
Кнопочка, извините, сразу не написала! Я тоже такую пробовала -очень вкусно!!! :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 19:42 от Пиночетинка »

23 Сентября 2016, 19:38
Ответ #10
Оффлайн

ange

Колючая команда


23 Сентября 2016, 20:54
Ответ #11
Оффлайн

Nikol

Колючая команда


23 Сентября 2016, 21:01
Ответ #12
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Ооочень вкусно. Я  капусту  режу мелко, морковь и свёклу тру на крупной тёрке. Вода - не кипяток.  Объедение.
Сначала, кстати, ставлю под гнёт, делаю без болгарского перца. Можно и добавить)))))

23 Сентября 2016, 21:01
Ответ #13
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда


23 Сентября 2016, 21:06
Ответ #14
Оффлайн

Iraaaaa


Ооочень вкусно. Я  капусту  режу мелко, морковь и свёклу тру на крупной тёрке. Вода - не кипяток.  Объедение.
Сначала, кстати, ставлю под гнёт, делаю без болгарского перца. Можно и добавить)))))

Не принимаю болгарский перец тоже! А такая капустка отпад! Мама делает :wub:
Перчик отдельно в салатиках готовим!

Кнопочка! :flower3: :268: :kiss04: :kiss04: :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: