26 Мая 2024, 09:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 2. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 4. Черно радуется, что ее сына узнают на улице и подходят потрепать по волосам и по (Дом 2 слухи) от Кира2111 5. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina45 6. Ольга Бузова сравнила себя с принцессой Дианой. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45
7. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 8. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Правда Викторовна 9. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 10. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от Правда Викторовна 11. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 12. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Сальтисон из свиной рульки  (Прочитано 4829 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Сентября 2016, 12:27
Прочитано 4829 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

23
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль


Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам

Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!




« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 14:53 от Планета Шелезяка »


08 Сентября 2016, 12:38
Ответ #1
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Слюнки кап-кап  :rolleyes: И такой лёгкий рецепт!!!  :flower3:

08 Сентября 2016, 12:45
Ответ #2
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

зайка-всезнайка:flower3:...Надо будет попробовать обязательно...Уж точно лучше покупной колбасы в которую неизвестно что насовано...Спасибо...


08 Сентября 2016, 12:59
Ответ #3
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

 :flower3: Спасибо. надо в выходные это дело оформить)))). Правда, лучше, чем колбасу кушать!

08 Сентября 2016, 13:38
Ответ #4
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Сальтисон раньше готовили из головы,а теперь...первый раз вижу!


08 Сентября 2016, 13:47
Ответ #5
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Как интересно! Рульку вообще любим,а здесь такой классный рецепт,спасибо! Завтра буду на мясокомбинате,обязательно рульку куплю. :flower3:

08 Сентября 2016, 13:53
Ответ #6
Оффлайн

stesha

Колючая команда


08 Сентября 2016, 15:03
Ответ #7
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Спасибо! А мы все  копченную покупали.


08 Сентября 2016, 15:07
Ответ #8
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

 :flower3: ну да...яб туды языка коровкиного втюхал-и пестня!!!да..-зелень там-никчему...

08 Сентября 2016, 15:12
Ответ #9
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Сальтисон раньше готовили из головы,а теперь...первый раз вижу!
да! я готовила! получалось супер!!!
мне что-то подсказывает, что из рульки жирновато будет....  :happens: :laughy:

08 Сентября 2016, 15:14
Ответ #10
Оффлайн

Энтони


Чесночка туда вместо зелени. И к мясу рульки печень кусочками или язык и чуть-чуть бульона в котором варилась рулька. Тогда не развалится в кусочке.

08 Сентября 2016, 15:54
Ответ #11
Оффлайн

germania

Колючая команда


08 Сентября 2016, 16:02
Ответ #12
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Люблю такие вещи. Жирненькие. Правда ем редко. Спасибо!  :flower3:

08 Сентября 2016, 21:01
Ответ #13
Оффлайн

Largo


Vot spasibo boljsoe.Babuska,kogda bila ziva,gotovila.Tak vkusno bilo.ja pitalasj,no u menja holodec polucalsja.seicas vizu svoi osibki.

09 Сентября 2016, 00:15
Ответ #14
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

да! я готовила! получалось супер!!!
мне что-то подсказывает, что из рульки жирновато будет....  :happens: :laughy:
Из ушей делайте, и не жирно и с хрящиками. Кожа тоже легко с них снимается :flower3:
Автору :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2195
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2258
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2275
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2608
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4530
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська