25 Мая 2024, 22:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Золотую пальмовую ветвь» Канн получил фильм с Борисовым, Эйдельштейном и Екамас (Кино и новости кино) от Анна84 2. 10-летний сын отказался от Гобозова: называет папой сожителя Алианы (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Сеть слили фото, на котором видно лицо четвертого сына Тиграна Салибекова: Лео (Дом 2 слухи) от Лилу 4. Зрители Дома 2 возмущены тем, что Оганесян привёз на Поляну сына с ветрянкой (Дом 2 новости) от irinka5 5. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Дачная похвастушка) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ториша
7. Походу дружбаны🥰👍 Россия 🇷🇺 Своих не бросаем🇷🇺 (В мире животных) от irinka5 8. Полицейский из Уфы развёл пенсионерку на 15 миллионов рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 10. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 12. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Мойва жареная--пальчики оближешь!  (Прочитано 2259 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Августа 2016, 22:41
Прочитано 2259 раз
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

13
Мойва жареная

Ингредиенты

Для приготовления этого супер сложного блюда нам понадобятся:

мойва
мука
растительное масло
соль
Самое главное — найти самую свежую мойву. То что она свежая — вы сразу поймете как только ее увидите. Цвет ровный, чистый, глазки не мутные, рыбки не поврежденные, короче вот смотришь на нее и хочется купить.

Берем свежую мойву. Солим ее хорошенько. Обваливаем со всех сторон в муке.

Наливаем в сковороду растительного масла, Выкладываем рядком на горячую сковородку обвалянную в муке мойву.

Когда начнет поджариваться, буквально через несколько минут, переворачиваем на другой бок.

Жарим еще столько же, как до переворота.

Выкладываем на тарелку и наслаждаемся пока не остыла
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 22:52 от Ториша »


29 Августа 2016, 22:44
Ответ #1
Оффлайн

МарВаТи



29 Августа 2016, 22:46
Ответ #2
Оффлайн

Юлич

Колючая команда



29 Августа 2016, 22:47
Ответ #3
Оффлайн

Энтони



29 Августа 2016, 22:47
Ответ #4
Оффлайн

Irina45

Колючая команда



29 Августа 2016, 22:49
Ответ #5
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

Вкусно конечно. Но какой же запах когда её жаришь :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

29 Августа 2016, 22:51
Ответ #6
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

О! Мойва моя любовь! :xixixi:  Независимый:flower3: :flower3: :flower3: Так захотелось !Такие аппетитненькие !
 Я тоже раньше так ее жарила , а потом увидела как одна пожилая одесситка учила ее готовить на Ютубе , теперь так готовлю .  Она  вымытую рыбку   ( перед этим головы отрезала , я всегда  оставляю , чего зря возиться  :xixixi:  , она легко отделяется от жареной )), не солит , говорит -незачем , она морская , соли в ней много , только лимончик хорошенько выдавила  на рыбу в миске , перемешала , дала постоять ей несколько минут , а потом в пакет с мукой  и жарит . Масла немного  - рыбка  и сама жирненькая . Самое главное - из-за лимона запаха такого нет ,как обычно.)

29 Августа 2016, 22:52
Ответ #7
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Вкусно конечно. Но какой же запах когда её жаришь :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
И долго потом не выветривается(((
Но блюдо из моего детства  :flower3: :flower3:


30 Августа 2016, 08:09
Ответ #8
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

А я в духовке делаю. Просто выкладываю на противень, сверху соль перец, чуток лимона и укроп, пара кусочков сливочного масла. Как глазки помутнели можно есть) замечательная томленая рыбка получается


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2156
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2219
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2238
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2569
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4486
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська