24 Мая 2024, 14:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 2. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 3. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 4. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 5. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
7. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Максима 8. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 9. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. Поговорим об Амедео Модильяни и об Анне Ахматовой. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Нечаянные пророчества. Как с помощью своих картин Кузьма Петров-Водкин предсказы (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Закуска из баклажанов.  (Прочитано 4190 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Августа 2016, 12:46
Прочитано 4190 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

11
Быстро.Вкусно.  :flower3:
Закуска из баклажанов.


1.Форму смазать,выложить кружочки баклажана, посыпать специями и чесноком, затем кружочки помидора, затем сырную смесь (сыр натереть, добавить зелень, чеснок и майонез).

2.Запекать в духовке до готовности.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 13:48 от Планета Шелезяка »


23 Августа 2016, 12:53
Ответ #1
Оффлайн

Ольга62


Люблю баклажаны в любом исполнении.

23 Августа 2016, 12:57
Ответ #2
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Люблю баклажаны в любом исполнении.
Я тоже..
Жаль что сырые не едят...   :xixixi:
Я бы ела...


23 Августа 2016, 13:04
Ответ #3
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

Я тоже..
Жаль что сырые не едят...   :xixixi:
Я бы ела...
А я кабачки сырые трескаю  :xixixi: надо баклажан попробовать  :D

23 Августа 2016, 13:06
Ответ #4
Оффлайн

Ольга62




23 Августа 2016, 13:07
Ответ #5
Оффлайн

Malinna


Я режу баклажаны вдоль, обжариваю,каждую дольку смазываю молотый грецкий орех ,чеснок на мелкой тёрке,мелко порезанную кинзу и немного майонеза,кучками из 5-6 долек складываю на противень,посыпаю тертым сыром и в разогретую духовку на 7-10 минут! Получается такое,что я словами даже описать не могу

23 Августа 2016, 13:17
Ответ #6
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

А я кабачки сырые трескаю  :xixixi: надо баклажан попробовать  :D
Кабачки я тоже..салатик за милую душу..
Но синенькие вроде горькие...  :xixixi:

23 Августа 2016, 13:17
Ответ #7
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я режу баклажаны вдоль, обжариваю,каждую дольку смазываю молотый грецкий орех ,чеснок на мелкой тёрке,мелко порезанную кинзу и немного майонеза,кучками из 5-6 долек складываю на противень,посыпаю тертым сыром и в разогретую духовку на 7-10 минут! Получается такое,что я словами даже описать не могу
Да...вкуснота...  :)8


23 Августа 2016, 13:22
Ответ #8
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

у меня сейчас в духовке баклажаны с помидорами и чесноком и с майонезом   а на плите рагу с кабачками  :happens: :happens:  хоть бы не съели всё сразу и на завтра оставили  :pray2:  поедят все а потом холодное доедают ночью  :facepalm:  у меня же сейчас колхоз .................

23 Августа 2016, 13:25
Ответ #9
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

у меня сейчас в духовке баклажаны с помидорами и чесноком и с майонезом   а на плите рагу с кабачками  :happens: :happens:  хоть бы не съели всё сразу и на завтра оставили  :pray2:  поедят все а потом холодное доедают ночью  :facepalm:  у меня же сейчас колхоз .................
:flower3:
Молодцы.. Аппетит хороший...  :flower3:

23 Августа 2016, 13:29
Ответ #10
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Кабачки я тоже..салатик за милую душу..
Но синенькие вроде горькие...  :xixixi:
ела синенькие (как-то особо пожаренные) в далеком 1984 году на свадьбе казаков на Дону. никогда потом не пробовала такой вкуснятины и сама не могла приготовить. страдаю....  :): :(

23 Августа 2016, 13:31
Ответ #11
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Я тоже..
Жаль что сырые не едят...   :xixixi:
Я бы ела...
Не перейти ли нам на сыроедение... :xixixi:

23 Августа 2016, 13:33
Ответ #12
Оффлайн

Krilo

Колючая команда

Я режу баклажаны вдоль, обжариваю,каждую дольку смазываю молотый грецкий орех ,чеснок на мелкой тёрке,мелко порезанную кинзу и немного майонеза,кучками из 5-6 долек складываю на противень,посыпаю тертым сыром и в разогретую духовку на 7-10 минут! Получается такое,что я словами даже описать не могу
Наверное, очень вкусно, надо будет попробовать... вот только перед жаркой вы не держите подсолеными, чтобы горечь выделилась?

23 Августа 2016, 13:33
Ответ #13
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Вот просто- просто сразу запекать? Без посыпанья солью и ожиданий выхода горечи?  O:-) я просто с синенькими как- то не очень.  :happens:

23 Августа 2016, 13:34
Ответ #14
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Вот просто- просто сразу запекать? Без посыпанья солью и ожиданий выхода горечи?  O:-) я просто с синенькими как- то не очень.  :happens:
если молоденькие, небольшие, то они не горькие.  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: