0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Та надо было сушить через сутки,а я по моему дольше держала и очень тепло было...наверное аж забродило у меня сырьё...,а может показалось...
сутки даже многовато))) ночь в протопленной бане...
Да я потом уже поняла...Завтра гляну-может не поздно ещё нарвать и по новой попробовать...А ты на мясорубке мелешь,или руками?
Ведро в сухом виде? А как этот чай на вкус? Я то по незнанию решила просто посушить. Развесила на веранде... Спали с мужем как убитые, такой крепкий запах. А вот чай никогда не пробовала.
он после сушки месяц должен полежать, до окончания ферментации
Во что лучше ссыпать?В банку стеклянную или в мешочек?
А сушишь?В духовке?Может лучше в бане?У меня там пока топишь стольник на градуснике...
в бане не пробовала, попробуй часть там высушить, думаю отлично получится! а так - в духовке, если газовая, то дверцу надо чуть открыть и перемешивать иногда.
Спасибки...завтра попробую...
А не поздно сушить...там вроде надо в какое то определённое время рвать...иначе горький будет... Он же отцвел уже...
Флавия де Люс, mellorn, BooDooBuddha, Заинтриговали. Теперь уже точно попробую.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.