24 Мая 2024, 09:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Dante 2. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от pupson70 3. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 4. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от ис 5. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Панимоника 6. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка
7. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Панимоника 8. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 9. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Galina N. 10. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 11. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 12. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Агатах

Тема: Козлятина  (Прочитано 3401 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Августа 2016, 22:49
Ответ #15
Онлайн

kotavasi


Я ж не про себя Басмачка! Мужа то кормить нужно)))))


19 Августа 2016, 22:50
Ответ #16
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Юрасик,
Я это уже видела...Мне бы рецепт самоличный. Кто готовил сам и как это на вкус
Я готовила по этому рецепту, только у меня не было вина, поэтому ребра замариновала сначала в перце, соли, уксусе, на пару часов, вкуснятина офигительная получилась. А еще раз делала добавляла вместо вина бальзамик, еще вкуснее, чем с вином, но это мое ИМХО. Это я вам из своей копилки притащила, где рецепты, которые я делала и которые очень понравились.

19 Августа 2016, 22:51
Ответ #17
Онлайн

kotavasi


Я готовила по этому рецепту, только у меня не было вина, поэтому ребра замариновала сначала в перце, соли, уксусе, на пару часов, вкуснятина офигительная получилась. А еще раз делала добавляла вместо вина бальзамик, еще вкуснее, чем с вином, но это мое ИМХО. Это я вам из своей копилки притащила, где рецепты, которые я делала и которые очень понравились.
Спасибо огромное!!!! Я просто в воде на ночь сейчас замочила.
Утром сделаю как вы написали


19 Августа 2016, 22:52
Ответ #18
Онлайн

kotavasi


К вечеру отпишусь что получилось

19 Августа 2016, 22:53
Ответ #19
Онлайн

kotavasi


Может даже с фотками.
Спасибо девчонки!!!! :flower3: :flower3: :flower3:


19 Августа 2016, 22:53
Ответ #20
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

kotavasi:flower3:...Я ела один раз козлятину-мне понравилось,мясо чуть сладковатое на вкус...Подавали его тушёное с овощами-так было мягкое и нежное....Думая,Венера888, права-надо готовить как и кролика...с морковью,луком и остальные овощи которые нравятся... :flower3:...
:flower3:
Я не знаю почему у вас от такой малютки запах идёт(кто то значит зарезал не правильно)тушите, как Пиявка сказала,побольше лучку, по меньше морковки(чтобы не так сладко было),а я бы сделала вот так:обжарьте немного мясо,рядом в сковороде, штук 5 луковиц полукольцами чуть обжарьте,хороших три четыре помидорины,обдайте кипяточком снимите кожуринку,мелко нарежьте и в мясо,тушите минут 20Ютуда лук закладывайте,дальше пусть стоит тушиться,хмели сунели(не жалейте и не бойтесь)+молотый кориандр(немного) и под самый конец чесночка(головку)подадите шикарное блюдо.(а если в утятнице, то вообще сказка)перец чёрный молотый забыла.

19 Августа 2016, 22:54
Ответ #21
Оффлайн

Басмачка


Да. В основном орехи, сухофрукты иногда (когда з/п позволяет мидии
Тогда не стоит портить козлёнка... Передайте далее, неимущим. Они поблагодарят!  :pray2: :pray2: :hihihihi: :hihihihi:

19 Августа 2016, 22:54
Ответ #22
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Спасибо огромное!!!! Я просто в воде на ночь сейчас замочила.
Утром сделаю как вы написали
подсолите воду, поперчите и уксуса добавьте, только воды немного совсем, тарелкой сверху накройте и грузом придавите.


19 Августа 2016, 22:56
Ответ #23
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Вымачивать в кефире или сыворотке несколько часов, прикупите бекона, который уже порезан тонкими полосочками, обмотайте кусочки, обжарьте до золотистой корочки, смажте форму, немного, на дно, говяжий бульон, приправы, чесночка, запекайте в духовке, главное не пересушить, поливайте соком).

19 Августа 2016, 22:57
Ответ #24
Онлайн

kotavasi


Поняла. Пойду все добавлю и накрою

19 Августа 2016, 22:58
Ответ #25
Онлайн

kotavasi


ымачивать в кефире или сыворотке несколько часов, прикупите бекона, который уже порезан тонкими полосочками, обмотайте кусочки, обжарьте до золотистой корочки, смажте форму, немного, на дно, говяжий бульон, приправы, чесночка, запекайте в духовке, главное не пересушить, поливайте соком).
Это совсем крутой рецепт!!!!! :268:

19 Августа 2016, 23:00
Ответ #26
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Это совсем крутой рецепт!!!!! :268:
Главное, что и кролик и козлятина очень круто получаются, рецепт моей свекрови :flower3: :)8.

19 Августа 2016, 23:02
Ответ #27
Онлайн

kotavasi


Кстати кролика тоже прислали :flower3:

19 Августа 2016, 23:05
Ответ #28
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Кстати кролика тоже прислали :flower3:
Не промахнитесь с ним))), очень деликатное мясо, добавьте в маринад семена укропа, немного, оставьте на ночь в прохладном месте, мясо должно смягчиться, не солите!!!

19 Августа 2016, 23:06
Ответ #29
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Вымачивать в кефире или сыворотке несколько часов, прикупите бекона, который уже порезан тонкими полосочками, обмотайте кусочки, обжарьте до золотистой корочки, смажте форму, немного, на дно, говяжий бульон, приправы, чесночка, запекайте в духовке, главное не пересушить, поливайте соком).
:flower3: Я кролика так делаю!!! Или шпигую салом, если бекона нет.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: