24 Мая 2024, 15:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Кира2111 2. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 3. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 4. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от blonda9 5. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 6. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди
7. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 8. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 10. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус

Тема: Козлятина  (Прочитано 3403 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Августа 2016, 22:23
Прочитано 3403 раз
Оффлайн

kotavasi


15
Девочки и мальчики привет!
Братик передал козлятину. Месяца три было.
Как готовить? Я такое не ем.
В инете все прошерстила....Говорят оно (мяско) жестче, чем баранина.
Если есть ЛИЧНЫЙ опыт и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты, поделитесь, пожалуйста


19 Августа 2016, 22:33
Ответ #1
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Девочки и мальчики привет!
Братик передал козлятину. Месяца три было.
Как готовить? Я такое не ем.
В инете все прошерстила....Говорят оно (мяско) жестче, чем баранина.
Если есть ЛИЧНЫЙ опыт и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты, поделитесь, пожалуйста
Я варила на ней супы, не отличить от говядины совсем!!! Нарубила порционно и в морозильник сложила. Вари бульоны не бойся. Я баранину не могу есть, для меня она пахнет, а козел пошел прекрасно!

19 Августа 2016, 22:35
Ответ #2
Оффлайн

kotavasi


У меня ребра с , то есть корейка.
На бульон жалко..
Думаю есть не смогу, от вида баранины тошнит


19 Августа 2016, 22:36
Ответ #3
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

делится мне нечем-опыта такого не имею,я просто зашла...плюсики поставить  :smile:

19 Августа 2016, 22:37
Ответ #4
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Я на этой козлятине выросла(бабушка держала) отличное мясо, тем более у вас вообще чуть ли не молочный ,трёхмесячный,всё ,что делаете с кроликом, можете смело делать и с этим мяском.


19 Августа 2016, 22:38
Ответ #5
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

К сожалению, я ничего не смогу посоветовать, ибо кулинар из меня хреновастый! Козлятинку готовить ни разу не довелось!
Сейчас уже, наверное, спят девчонки, думаю, завтра Вам обязательно что-нибудь посоветуют!  :flower3: :flower3: :flower3:

19 Августа 2016, 22:38
Ответ #6
Оффлайн

kotavasi


посоветовали в скороварке
у меня нет скороварки да и боюсь я ее :):
может что другое?

19 Августа 2016, 22:40
Ответ #7
Оффлайн

kotavasi


Я на этой козлятине выросла(бабушка держала) отличное мясо, тем более у вас вообще чуть ли не молочный ,трёхмесячный,всё ,что делаете с кроликом, можете смело делать и с этим мяском.
КАК?
я не ем это к сожалению


19 Августа 2016, 22:42
Ответ #8
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

У меня ребра с , то есть корейка.
На бульон жалко..
Думаю есть не смогу, от вида баранины тошнит
Это в корне меняет дело, вам повезло,  сделайте вот так, ссылка повозиться придется, но поверьте, это того стоит. O:-) O:-) O:-)

19 Августа 2016, 22:43
Ответ #9
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

КАК?
я не ем это к сожалению

мясо такое же нежное, как телятина  O:-)

19 Августа 2016, 22:43
Ответ #10
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

посоветовали в скороварке
у меня нет скороварки да и боюсь я ее :):
может что другое?
да просто протушите хорошенько,если запах смущает,то немного уксуса добавьте и мясо мягкое станет

19 Августа 2016, 22:43
Ответ #11
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

kotavasi:flower3:...Я ела один раз козлятину-мне понравилось,мясо чуть сладковатое на вкус...Подавали его тушёное с овощами-так было мягкое и нежное....Думаю,Венера888, права-надо готовить как и кролика...с морковью,луком и остальные овощи которые нравятся... :flower3:...

19 Августа 2016, 22:45
Ответ #12
Оффлайн

kotavasi


Юрасик,
Я это уже видела...Мне бы рецепт самоличный. Кто готовил сам и как это на вкус

19 Августа 2016, 22:46
Ответ #13
Оффлайн

Басмачка


Братик передал козлятину. Месяца три было.
Как готовить? Я такое не ем.
О ужас!!!! "Я такое не ем"... Бедный бедный 3-х месячный козлик...  А коровятину, свинятину, курятину и иже с ними?....Чем питаетесь то??? Вегашка???

19 Августа 2016, 22:48
Ответ #14
Оффлайн

kotavasi


Да. В основном орехи, сухофрукты иногда (когда з/п позволяет мидии


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: