16 Июня 2024, 22:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 2. Хатынь. 2024, лето (Колючие разговоры обо всём) от Нат68 3. Удар током (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. На концерте Понаровской в Москве случилось ЧП: зрители не сдерживали слез (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус
7. «Иду! Боже, а женщины-то, женщины! Ни одной старухи! Молодые, жаждущие! Без (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. «Крепкий орешек». Как зарабатывают на обмане и глупости (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 10. МОК изменил результаты Олимпиады-1900. Удивительно, но золото отняли не у России (Новости спорта и спортивные события) от Панимоника 11. Дом 2 Ретро I Ностальгия (Дом 2 слухи) от irinka5 12. "Ку!" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Маринованная стручковая фасоль по-корейски  (Прочитано 2159 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Августа 2016, 20:19
Прочитано 2159 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

7
Маринованная стручковая фасоль по-корейски — сразу же становится любимой!

Маринованной фасоли по-корейски многие удивляются. К моркови уже привыкли, а вот фасоль — в диковинку. Вкус у блюда получается — отменный. А с традиционно зажаренной курицей или мясом — просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Фасоль стручковая — 500 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 100 Грамм
Чеснок (зубчики) — 3 Штуки
Соль — по вкусу (1/2 Чайных ложки)
Уксус 9 % — по вкусу (от 1 ст.л до 50 мл)
Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
Перец острый молотый — 1/2 Чайных ложки
Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 2-3 шт.

Приготовление:

1. Фасоль промойте, удалите кончики, порежьте на 3-сантиметровые кусочки и бланшируйте в кипящей подсоленной воде с лавровым листом в течение нескольких минут (2-3). Затем слейте ее на дуршлаг и оставьте до остывания.

2. Почистите морковь и лук. Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами.

3. Фасоль, нарезанные морковь и лук уложите в миску. Добавьте к ним пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешайте.

4. В кастрюлю влейте масло, добавьте уксус, соль, острый и черный перец, кориандр. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Как только закипит, выключите.

5. Горячим маринадом залейте овощи и тщательно перемешайте. После чего переложите в банку, остудите при комнатной температуре, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.

Готово!
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 05:06 от Планета Шелезяка »


15 Августа 2016, 20:22
Ответ #1
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Люблю стручковую фасоль во всех проявлениях. Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:

15 Августа 2016, 20:42
Ответ #2
Оффлайн

кристалл

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: