25 Мая 2024, 01:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. «Я вызвала скорую»: Марго Овсянниковой стало плохо после пластической операции у (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Ксюша Задойнова хвастается красивой попой в бикини, пока муж на СВО (Дом 2 слухи) от Сонька 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 10. У беременной Анны Самониной необычный живот (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Купин ударил Донцову по больному в день ее рождения (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Мама и сестра Салибекова приехали на выписку, но отказались ехать на "Дом-2" (Дом 2 слухи) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Моя баклажанная икра  (Прочитано 3080 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Августа 2016, 09:48
Ответ #15
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

А вчера говорила, что не оттуда руки растут, мне вот даже это лень сделать.


11 Августа 2016, 09:51
Ответ #16
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

 :flower3: :flower3: :flower3: Натуська вчера каклеты так готовила..... :D говорил ей=икорку-проще... :D (зы.по сабжу-болгарского можна туды бухнуть..".для скусу")

11 Августа 2016, 09:58
Ответ #17
Онлайн

Техас115

Колючая команда

А вчера говорила, что не оттуда руки растут, мне вот даже это лень сделать.(Изображение удалено из цитаты.)

так то по рукоделию.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
готовить-то я могу, прямо от чистого серца всегда это делаю!  :smile:


11 Августа 2016, 09:58
Ответ #18
Онлайн

Техас115

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3: Натуська вчера каклеты так готовила..... :D говорил ей=икорку-проще... :D (зы.по сабжу-болгарского можна туды бухнуть..".для скусу")
я болгарский в кабачковую добавляю. а эти так!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

11 Августа 2016, 10:23
Ответ #19
Оффлайн

ЛучСвета


 :flower3: в закладки))) сама делать не буду просто испорчу...рецептик  покажу бабульке она любит новые рецепты  :wub:


11 Августа 2016, 10:39
Ответ #20
Оффлайн

Натуська

Администратор

вкусненько, спасибо  :kiss04:

:flower3: :flower3: :flower3: Натуська вчера каклеты так готовила..... :D говорил ей=икорку-проще... :D (зы.по сабжу-болгарского можна туды бухнуть..".для скусу")
:yazik23:

11 Августа 2016, 10:51
Ответ #21
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Спасибо за вкуснятину) Я на зиму еще икру такую не делала, только на сейчас-поесть, а хранится она где - в холодильнике или можно в обычной кладовке?

11 Августа 2016, 10:57
Ответ #22
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Спасибо за вкуснятину) Я на зиму еще икру такую не делала, только на сейчас-поесть, а хранится она где - в холодильнике или можно в обычной кладовке?
в погреб ставлю. при комнатной температуре все ж опасно хранить.  O:-)


11 Августа 2016, 11:27
Ответ #23
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

А я не додумывалась запекать  :happens: Теперь буду! но не перекручивать-кусочки покрупней люблю!!!! Спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3:

11 Августа 2016, 11:29
Ответ #24
Онлайн

Техас115

Колючая команда

А я не додумывалась запекать  :happens: Теперь буду! но не перекручивать-кусочки покрупней люблю!!!! Спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3:
так с крупной решеткой - нормально! получается кусочками.  O:-)

11 Августа 2016, 11:33
Ответ #25
Оффлайн

ange

Колючая команда

Техас115:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: у нас так икру не делают. Ее - целую - палят на открытом огне конфорки (ну или в духовке, но тогда пропадает самый цимус.. запах дымка), счищают кожуру и разрезают вдоль, горький сок вытекает (можно под гнет).
Ну а дальше - как у тебя по тексту, только без воды. Можно не пропускать через мясорубку, а рубить ее большим ножом часто-часто, так даже вкусней.

11 Августа 2016, 11:35
Ответ #26
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

спасибки  :flower3: тоже никогда не запекала ...попробую сделать так ... :kiss04:

11 Августа 2016, 11:36
Ответ #27
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

так с крупной решеткой - нормально! получается кусочками.  O:-)
Я у тебя главный момент нашла-от которого слюни потекли и до которого я не додумывалась-запекать!!!!  :lasso:

11 Августа 2016, 11:50
Ответ #28
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: у нас так икру не делают. Ее - целую - палят на открытом огне конфорки (ну или в духовке, но тогда пропадает самый цимус.. запах дымка), счищают кожуру и разрезают вдоль, горький сок вытекает (можно под гнет).
Ну а дальше - как у тебя по тексту, только без воды. Можно не пропускать через мясорубку, а рубить ее большим ножом часто-часто, так даже вкусней.
мне главное - все побыстрее делать. уже привыкла так.  :flower3:

11 Августа 2016, 11:50
Ответ #29
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Я у тебя главный момент нашла-от которого слюни потекли и до которого я не додумывалась-запекать!!!!  :lasso:
я и для кабачковой запекаю.  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2146
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2212
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2231
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2561
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4477
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська