16 Июня 2024, 23:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Иду! Боже, а женщины-то, женщины! Ни одной старухи! Молодые, жаждущие! Без (Кино и новости кино) от glasha 2. 8 лучших средств от натирания ….. (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Миссис уксус 3. На концерте Понаровской в Москве случилось ЧП: зрители не сдерживали слез (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 4. Мимо столиков в одном из казино в Лас-Вегасе улыбаясь шел человек, напевая под (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 5. Сказать честно, меня всегда морозило от одной мысли, что когда-нибудь меня внеза (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 6. «Очень пострадал от киевской хунты»: Николай Гнатюк перед исчезновением получил (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова
7. Эту актрису мы видим на экранах не очень часто. Её карьера в кино длится без мал (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Никита Владимирович Богословский: Свои люди, сопьемся! Он обожал магию цифр. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Нельзя, нельзя покупать мороженое в этих вот здоровых контейнерах, в ведёрках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Вышитое искусство Джули Кратбри-Файнс/Julie Crabtree-Pfannes (Творчество, рукоделие и хобби) от Миссис уксус 11. Удар током (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 12. Куда пропала Ольга Шелест: два года не появляется в эфирах (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Шоколадный пломбир  (Прочитано 2395 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Августа 2016, 18:28
Ответ #15
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Вот и подозреваю, что УЖЕ такого нет.
Надо Зайку уговорить на рецепт пасты хотя бы.  O:-)
Я уже писала его. Делать пять минут, не считая времени на обжарку арахиса.


10 Августа 2016, 18:32
Ответ #16
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Это будет замороженый десерт, но никак не мороженое, не пломбир.
Совершенно все равно, как это будет называться. Я хочу ЭТО попробовать!  :xixixi:  :isterika:

10 Августа 2016, 18:33
Ответ #17
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Я уже писала его. Делать пять минут, не считая времени на обжарку арахиса.
А ссылочку?  :redgirls:


10 Августа 2016, 18:34
Ответ #18
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Совершенно все равно, как это будет называться. Я хочу ЭТО попробовать!  :xixixi:  :isterika:
Ну так вперед!  :flower3: Не забудьте отчитаться, и мы следом!  :gigigi:

10 Августа 2016, 18:36
Ответ #19
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

А ссылочку?  :redgirls:
Я не умею их искать.
Короче. Обжаренный арахис (прям со шкуркой) молоть в блендере, добавив по вкусу соль и мед. И растительное масло тоже по желанию до достижения любимой вязкости.


10 Августа 2016, 18:39
Ответ #20
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Если масло, то можно смело брать подсолнечное.
Оно густое было ...как сливочное ....мягкое...

10 Августа 2016, 18:40
Ответ #21
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Я не умею их искать.
Короче. Обжаренный арахис (прям со шкуркой) молоть в блендере, добавив по вкусу соль и мед. И растительное масло тоже по желанию до достижения любимой вязкости.
:flower3: :flower3: :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Блин, ну вот далось же мне это шоколадно- банановое... Хоть в маркет едь, так хочу.  :xixixi:

10 Августа 2016, 18:41
Ответ #22
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке



10 Августа 2016, 18:43
Ответ #23
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Вот что нашла... ссылка
Всё..... Последняя капля.... Быть завтра мороженке!
(кликните для показа/скрытия)

« Последнее редактирование: 10 Августа 2016, 18:46 от Текила »

10 Августа 2016, 18:46
Ответ #24
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Оно густое было ...как сливочное ....мягкое...
Тогда лучше всего кокосовое. оно густое при нормальной температуре, а при жаре жидкое.

10 Августа 2016, 18:48
Ответ #25
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Тогда лучше всего кокосовое. оно густое при нормальной температуре, а при жаре жидкое.
А ореховый вкус?

10 Августа 2016, 18:49
Ответ #26
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Всё..... Последняя капля.... Быть завтра мороженке!
(кликните для показа/скрытия)


Нет..
У нас или своя или Кировская...
 

10 Августа 2016, 18:51
Ответ #27
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Нет..
У нас или своя или Кировская...
 
Жаль. Это последнее, что похоже на натуральный продукт. И сгущенка у них не хуже белорусской, только в пластиковых стаканчиках.

10 Августа 2016, 18:53
Ответ #28
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

А ореховый вкус?
Зачем шоколадному пломбиру ореховый вкус?

10 Августа 2016, 18:55
Ответ #29
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

А ореховый вкус?
Порылась по рецептам, но не нашла. Зато нашла свой старый рецепт вкусняки. Вам , как сладкоежке, рекомендую.  :flower3:
ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2329
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2332
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2389
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2731
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4644
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська