24 Мая 2024, 06:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Валентина 61 2. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61 3. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 61 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 5. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 6. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис
7. Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами (Кулинария и вокруг нее) от ис 8. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис 10. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 11. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 12. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Маринованные кабачки  (Прочитано 2094 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Августа 2016, 10:24
Прочитано 2094 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

7
Маринованные кабачки

Ингредиенты:

500 гр молодых кабачков 1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
2 ст. ложки уксуса 9%
2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
5-6 зубчиков чеснока
молотый черный перец
свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)

Приготовление:

1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей.
2. Нарезать овощечисткой ("экономкой") тонкими полосками. Если нет такой овощечистки, то тогда нарезать ножом как можно тоньше, можно просто кружками, но очень-очень тонко, в этом весь смак.
3.Приготовить маринад. Чеснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его или на водяной бане или в СВЧ), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Все перемешать.
4. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.
5. Залить маринадом, перемешать.
6. Убрать в холодильник на 2-3 часа, а потом подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 06 Августа 2016, 14:15 от Планета Шелезяка »


06 Августа 2016, 11:32
Ответ #1
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

ФиФа:flower3:
Я такие делаю...Уплетаем на Ура...

06 Августа 2016, 13:01
Ответ #2
Оффлайн

МарВаТи




15 Августа 2016, 17:41
Ответ #3
Оффлайн

Ангара




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: