29 Мая 2024, 00:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. У новой жены бывшего мужа Бородиной упал глаз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Богиня Дома 2 выдохлась, устала скандалить и призналась своим поклонникам, что в (Дом 2 слухи) от irinka5 3. "Она обязана уважать меня": Черно заявила, что не подпустит своего сына к "марам (Дом 2 слухи) от irinka5 4. В Петербурге студентка попала в реанимацию после пребывания на солнце (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 6. Художник-пожарный поделился впечатлениями после продажи картины Киркорову (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Вкуснющая закуска из кабачков на зиму и не только  (Прочитано 2891 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Июля 2016, 21:14
Прочитано 2891 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

14
Кабачок (цукини или патиссоны (вес без кожуры и семян)) — 3 кг
Перец болгарский (очищенный) — 1 кг
Помидор — 1 кг
Петрушка — 200 г
Чеснок (головки!!!!!) — 2 шт
Соль — 80 г
Сахар — 200 г
Масло растительное — 350 г
Уксус (9%) — 100 г
Перец черный (горошек) — 12 шт
Перец душистый (горошек) — 5 шт

   Промыть петрушку, жесткие стебли можно не удалять, чеснок почистить.

   Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку.

   Кабачки почистить, если семечки жесткие, удалить, мягкие удалять не нужно.

   Кабачки порезать кубиками или дольками, не очень крупно.

   Перец почистить, порезать кубиками или колечками, тоже не крупно.

   К помидорной смеси добавить сахар, соль, масло, перец и уксус, довести до кипения.

   В кипящий маринад положить кабачки и сладкий перец. Кипятить полученную массу 60 мин.

   Через полчаса масса будет ошеломляюще пахнуть. Ничего не пригорает, мешать и не нужно, так пару раз если.

   Горячую массу разложить в подготовленные простерилизованные банки.

   Закатать простерилизованными крышками, перевернуть, укутать чем-то теплым, например, одеялом шерстяным или ватным, и оставить в укутанном состоянии до полного охлаждения.

   Хотите сразу кушайте!

   Хотите на зиму оставьте!

   Зимой с картошечкой, с гречкой... да с любым гарниром. Очень вкусно!


« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 19:02 от Натуська »


29 Июля 2016, 21:20
Ответ #1
Оффлайн

Логви

Колючая команда


29 Июля 2016, 21:23
Ответ #2
Онлайн

Техас115

Колючая команда

я готовлю такой салатик. очень вкусный. только зачем 60 мин. кипятить? достаточно 10 мин., а потом закатать и под шубу сразу. дойдут там.  :happens:


30 Июля 2016, 07:14
Ответ #3
Оффлайн

степановна

Колючая команда

зайка-всезнайка,  спасибо, сделаю обязательно, пусть мои попробуют другое блюдо из кабачков, а то им все икру кабачковую подавай. Она вкусная, конечно, но здесь меня подкупило, что не надо постоянно мешать ложкой. В закладки!

30 Июля 2016, 11:33
Ответ #4
Онлайн

кнопка

Колючая команда

я готовлю такой салатик. очень вкусный. только зачем 60 мин. кипятить? достаточно 10 мин., а потом закатать и под шубу сразу. дойдут там.  :happens:
Да, час это очень много, кабачки в кашу превратятся...

А салат в закладки, пригодится... :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: